CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

ГК «Гранель» и Новикомбанк запустили совместные ипотечные программы

Новикомбанк и девелоперская компания «Гранель» начали сотрудничество в рамках ипотечных программ. Работники Ростеха и предприятий, входящих в контур управления госкорпорации, смогут приобрести жилье в одном из столичных и подмосковных комплексов застройщика на специальных условиях, сообщает пресс-служба застройщика.

Клиентам Новикомбанка предлагаются московские проекты Mypriority Dubrovka, Mypriority Basmanny и Profit, а также подмосковные жилые комплексы «Живописный», «Ильинойс», «Аникеевский», «Императорские Мытищи», «Пехра», «Инновация», «Бригантина» и «Новая Рига». При покупке здесь недвижимости можно воспользоваться классическими ипотечными продуктами банка или одной из программ с господдержкой.

Новикомбанк выдает кредиты в рамках программы «Семейная ипотека» по льготной ставке от 4% годовых. Предложение доступно семьям, в которых с 1 января 2018 по 31 декабря 2022 года родился первенец или последующие дети, а также семьям, воспитывающим ребенка с инвалидностью.

Процентная ставка по программе с господдержкой «Первичный рынок» – 8,5%. Такие условия доступны заемщикам, покупающим квартиры в новостройках Москвы и Подмосковья при сумме кредита до 12 млн рублей.

По другим ипотечным программам Новикомбанка («Вторичный рынок», «Первичный рынок», «Рефинансирование ипотеки стороннего банка», «Ростех-сити») ставки составляют от 13% годовых. Максимальная сумма кредита достигает 50 млн рублей.

«Мы ожидаем, что активность на рынке новостроек в ближайшее время начнет расти. Экономика адаптируется к колебаниям внешней конъюнктуры. Серьезное влияние окажет снижение ставки по программе льготной ипотеки. И мы рады, что стратегические задачи компании решаем с нашим партнером Новикомбанком.  Совместно расширяя выбор ипотечных продуктов, мы улучшаем условия приобретения недвижимости для покупателей. В планах на ближайшее время – развитие кредитных предложений», – отметил Сергей Нюхалов, заместитель директора по продажам ГК «Гранель».

Ранее мы писали о том, что эксперты ГК «Гранель» прокомментировали ситуацию на рынке жилья.

25 мая 2022 11:14

  Топ-10 девелоперов по оценке выручки от розничных продаж по ДДУ

АКТУАЛЬНО