CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

Субсидированная ипотека в Clementine понизилась до 9,9%.

Компания «СМУ-6 Инвестиции» сообщила о запуске ипотечной программы в комплексе апартаментов комфорт-класса Clementine совместно с банком «ДОМ.РФ». Теперь ставка по ней начинается с 9,9%.

Так, совместно с банком «ДОМ.РФ» запущена специальная ипотечная программа, ставка по которой благодаря субсидированию от застройщика начинается с 9,9%, что значительно ниже среднерыночного показателя (15,9%). Минимальный первоначальный взнос в этом случае составляет 10%, максимальная величина кредита – 30 млн рублей, срок – до 30 лет.

Стоит отметить и другие ипотечные программы. Ставка по ним начинается от 13,7% на срок до 30 лет. Кроме того, предложение от Сургутнефтегазбанка предусматривает отсутствие первоначального взноса.

«Субсидирование застройщиком ипотечных ставок уже зарекомендовало себя эффективным механизмом поддержки спроса. Поэтому в нашем новом проекте Clementine мы совместно с банком «ДОМ.РФ» – одним из ведущих ипотечных банков России – запустили такую программу практически сразу после начала продаж. В перспективе планируем продолжить эту работу и вывести на рынок и другие подобные предложения. Это позволит расширить целевую аудиторию и предложить каждому клиенту максимально соответствующие его запросу условия», – отметил Алексей Перлин, генеральный директор девелоперской компании «СМУ-6 Инвестиции».

В комплексе апартаментов Clementine представлены более 50 типов планировок апартаментов-студий, однокомнатных и двухкомнатных апартаментов. Все они сдаются с предчистовой отделкой, также по желанию покупателя может быть выполнена чистовая отделка от застройщика.

Ранее мы сообщали о том, что комплекс апартаментов Clementine аккредитован ведущими банками России.

25 мая 2022 16:27

  Аренда жилья в Москве к концу года может подорожать на 10%

АКТУАЛЬНО