CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

Компания MR Group признана цифровым лидером по версии экосистемы «Метр квадратный»

Компания MR Group получила звание самого результативного цифрового девелопера по версии экосистемы «Метр квадратный» (М2). Аналитики компании отметили, что в проектах девелопера проводится наибольшее количество сделок по цифровой ипотеке.

Доля цифровой ипотеки в продажах MR Group составляет до 20% от всего объема сделок с привлечением жилищного кредита.

«В цифровой формат ипотеки cейчас уходят многие клиенты, причем не только молодые – удобство дистанционной подачи заявки на кредит и бесконтактной сделки оценили покупатели всех возрастов, – говорит исполнительный директор компании MR Group Александр Обухов. – Кроме того, заемщик при цифровой ипотеке получает дополнительный дисконт к ставке. Само одобрение кредита в среднем занимает около 30 секунд после подачи заявки».

 В MR Group отмечают, что цифровые сделки проходят во всех проектах компании, спрос распределяется равномерно – в пределах 30% от всех продаж с ипотекой. В числе проектов-лидеров по доле цифровой ипотеки – жилые комплексы, где запущены совместные программы субсидирования ипотеки с банком «ВТБ»: City Bay, Symphony 34, «Павелецкая Сити», «Селигер Сити», Filicity и др.

MR Group успешно работает на российском рынке с 2003 года и является одной из крупнейших компаний по объему продаж и строительству жилой и коммерческой недвижимости в России. Входит в число лидеров рынка по уровню цифровизации и инноваций в своих проектах, активно развивает направления трейд-ин и ЗПИФ.  Портфель компании – это 52 объекта общей площадью 9,5 миллионов кв. м в Москве, Московской области и Сочи. По итогам 2021 года компания MR Group побила свой абсолютный рекорд по продажам, реализовав недвижимости более чем на 115 млрд рублей.

Ранее мы писали о том, что продажи MR Group в первом квартале составили более 21 млрд рублей.

27 мая 2022 03:19

  Клиенты ВТБ получили порядка 100 миллионов рублей упрощенного налогового вычета

АКТУАЛЬНО