CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

Главной темой выставки «АРХ Москва» в этом году станет устойчивость городов

Устойчивость городов в меняющихся условиях станет главной темой дискуссий и экспозиции международной выставки архитектуры и дизайна «АРХ Москва 2022», которая пройдет в Гостином дворе с 8 по 11 июня. Об этом сообщают организаторы мероприятия.

«XXVII Международная выставка архитектуры и дизайна «АРХ Москва» состоится в комплексе «Гостиный двор» (Москва, улица Ильинка, дом 4) с 8 по 11 июня 2022 года. Главная тема выставки этого года – устойчивость. На экспозиционной площади 12 700 квадратных метров будут представлены более 200 участников – государственные институции, архитектурные студии, дизайн-бюро, профильные учебные заведения, девелоперы, а также производители и дистрибьюторы эксклюзивных материалов», – говорится в сообщении.

Уточняется, что в числе основных разделов выставки – «Архитектура», «Дизайн», «Девелопмент», «Урбанистика», «Материалы и решения», «Технологии», «Образование». Кроме того, запланированы мероприятия, посвященные архитектуре и градостроительной политике Москвы. Также выставка включает в себя экспозиции, демонстрирующие опыт регионов; почетный гость выставки – город Дербент.

«АРХ Москва» – это платформа для установления контактов в сфере архитектуры, дизайна, девелопмента и строительства. В дни проведения XXVII Международной выставки архитектуры и дизайна «АРХ Москва 2022» пространство Гостиного двора превратится в площадку для большого диалога о городе и горожанах с участием архитекторов, дизайнеров, экологов, урбанистов, девелоперов, производителей и дистрибьюторов эксклюзивных материалов», – сообщают организаторы.

Ранее мы сообщали о том, что Московский урбанистический форум (МУФ), запланированный на лето 2022 года, пройдет в формате выставки.

27 мая 2022 15:29

  19 февраля пройдет спортивный праздник «Лыжня строителей-2022»

АКТУАЛЬНО