CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

Певица Светлана Лобода рассказала о судьбе своей недвижимости в России

Певица Светлана Лобода, которой после ее неосторожных высказываний запретили въезд на территорию России на 50 лет, в интервью зарубежным изданиям рассказала, как поступит со своей недвижимостью в столице. Известно, что у артистки – две квартиры: трехкомнатная на юго-западе, апартаменты в центре стоимостью 40 млн рублей, а также дом в элитном поселке Подмосковья стоимостью около 70 млн рублей.

«Я приняла решение продать всю недвижимость в России, – сообщила Лобода. – В настоящий момент уже наняты агенты, которые сейчас вывозят имущество (часть будет также распродана, а часть передана безвозмездно фанатам, которых, к счастью, у меня немало во всех городах и странах), а позже займутся подготовкой к продаже и реализацией. Я дала полное право действовать от моего имени, но будут ли квартиры и дом выставлены как «недвижимость Лободы» или будут продаваться как «безымянное» имущество –  это уж как решат риэлторы».

Со слов певицы, она уверена, что недвижимость продадут довольно быстро – до конца лета. При этом она не потеряет в финансах – т.к. с момента приобретения и квартира, и дом значительно выросли в цене. Проблема в другом: могут возникнут проблемы с выводом денег после продажи.

«Надеюсь, ко времени осуществления сделки можно будет переводить из России крупные суммы на валютные счета. Если нет – придется прибегнуть к криптовалюте, купить ее за рубли, а потом конвертировать в доллары. Так советуют знакомые адвокаты», – говорит звезда.

К слову, другая не менее известная певица, которой также запретили въезд в Россию и которая на днях была депортирована на родину – в Узбекистан – Наргиз Закирова также сообщила на днях, что намерена продать свою элитную квартиру в Москве. Продавать ее будут друзья певицы.

  В районных центрах «Место встречи» пройдут новогодние мероприятия

«В Москве у Наргиз осталось имущество, но также у нее огромное количество друзей, которые помогут продать его в случае необходимости», – сообщали журналистам адвокат звезды Бахром Исмаилов.

Как отметил адвокат артистки, Наргиз была готова к запрету на въезд в страну. Певица, неоднократно оскорбительно высказывалась в адрес России, понимала, что ее поведение может вызвать реакцию. Но решение о запрете ее не расстроило. У артистки еще есть гражданство Америки и недвижимость в США. Там, по словам Исмаилова, певица планирует дальше развивать музыкальную деятельность. А пока она вернулась в родной Узбекистан.

Ранее мы сообщали о том, что известный стилист Сергей Зверев закрыл все салоны в Москве, чтобы инвестировать в жилую недвижимость.

27 мая 2022 11:56


АКТУАЛЬНО