CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

Офисный корпус в ЖК «Прайм Тайм» ввели в эксплуатацию

Власти ввели в эксплуатацию офисный корпус в ЖК «Прайм Тайм». В 23-этажном здании предусмотрены офисы и паркинг на 145 машино-мест. Помещения предлагаются к продаже в состоянии shell&core, а цены сравнимы с тарифами в аналогичных деловых центрах, которые находятся на этапе строительства.

Новый корпус на территории ЖК «Прайм Тайм» расположен в САО в районе Хорошевский по адресу: улица Викторенко, дом 9, строение 1. Совсем рядом – один из самых крупных ТЦ в столице плюс ряд спортивных объектов. В 10 минутах ходьбы от офисного корпуса находятся станции метро «Аэропорт» и «ЦСКА».

Общая площадь корпуса делового профиля составляет 23 240 квадратных метров, из них под офисные площади отведено 12 929 квадратных метров. Паркинг, рассчитанный чуть менее чем на полторы сотни авто для резидентов, размещен на цокольном этаже, есть и дополнительная «гостевая» парковка для посетителей на прилегающей к комплексу территории.

Лоты в здании по-прежнему предлагаются к продаже. Площадь каждого этажа составляет 590 «квадратов». Все помещения имеют свободную планировку, что позволяет легко варьировать их назначение, и реализуются в состоянии shell&core. Цена за квадратный метр стартует от 300 тысяч рублей с НДС, при том что такую цену в аналогичных по уровню объектах можно найти лишь на стадии строительства с предполагаемым завершением стройки через 2-3 года.

«С учетом небольшой для данного класса зданий «нарезки» площадей и доступного ценника объект будет интересен широкому кругу компаний из сегмента малого бизнеса, а также начинающим частным инвесторам, которые хотели бы попробовать вложения в коммерческую недвижимость», – уточнила Ирина Доброхотова, председатель совета директоров «БЕСТ-Новострой».

Ранее мы писали о том, что совсем рядом, по адресу: улица Викторенко, дом 11, введено в эксплуатацию еще одно здание – башня делового профиля.

27 мая 2022 18:37

  В ЖК FoRest на западе Москвы возведен дом на 748 квартир

АКТУАЛЬНО