CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

Сервисы аренды спортивных пространств стали лауреатами программы «Лучшие социальные проекты России»

Столичные сервисы аренды городских и спортивных пространств на портале mos.ru стали лауреатами программы «Лучшие социальные проекты России». Об этом сообщается на официальном сайте мэра Москвы.

«Cервисы аренды городских и спортивных пространств на mos.ru победили в категории «Культура, искусство, религия» программы «Лучшие социальные проекты России», – говорится в сообщении.

Уточняется, что всего в этом году на конкурс поступило более 300 отечественных проектов в социальной сфере. Экспертное жюри оценивало деятельность номинантов в области социальной ответственности и их вклад в развитие партнерства государства, общества и частного бизнеса.

«Сервисы аренды городских и спортивных пространств на портале mos.ru помогают жителям найти идеальное место для досуга и тренировок, упрощают процесс организации мероприятий, дают горожанам возможность в любое время найти помещение в наиболее удобном месте и забронировать его онлайн. Кроме того, эти сервисы позволяют небольшим районным культурным и спортивным центрам расширять аудиторию и привлекать новых посетителей. На данный момент в сервисе «Вместе с культурой» представлено более 750 помещений, а сервис «Вместе со спортом» предлагает около 150 спортивных площадок для тренировок», – цитируют в материале первого заместителя руководителя аппарата мэра и правительства Москвы Евгения Козлова.

Как отмечается, сервис аренды городских пространств «Вместе с культурой» появился в феврале 2021 года. В сервисе представлены подборки помещений, которые подойдут для проведения съемок, круглых столов, выставок, лекций или театральных представлений. А подобрать и забронировать место для тренировок жители столицы могут с помощью сервиса аренды спортивных площадок «Вместе со спортом». В электронном каталоге представлены спортивные объекты, среди которых – теннисные корты, футбольные площадки, спортивные залы, автодромы и даже конноспортивный манеж.

«За все время работы сервисов помещения в культурных и спортивных учреждениях Москвы уже забронировали более 3000 раз», – добавили в публикации.

  Таунхаусы в элитном поселке «Горки-8» не могут продать

Ранее мы писали о том, что ни один конкурс на продажу земель столицы под спортивные объекты не сорвался в период кризиса.

28 мая 2022 12:32


АКТУАЛЬНО