CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

Телеведущая Ксения Бородина запустит курсы по инвестированию в недвижимость

Телеведущая и светская львица Ксения Бородина рассказала своим подписчикам в социальных сетях о том, что намерена в самое ближайшее время организовать и запустить авторские курсы по инвестированию в недвижимость. Обучать вкладывать деньги она будет на своем опыте, который сама она называет «достаточно богатым».

Со слов звезды, среди ее подписчиков немало тех, кто сумели заработать деньги, но не знают, как правильно ими распорядиться, а потому просто «просаживают миллионы». Когда-то такой была и сама Бородина, она не особо разбиралась в инвестициях, но некоторое время назад занялась изучением вопроса, прочитала немало полезных книг на эту тему, послушала лекции и, главное, разработала собственную тактику. Теперь ее главное отличие от многих других коучей – личный опыт.

«Уже довольно длительное время я успешно вкладываю деньги в недвижимость как в России, так и за границей, и это не только позволяет сохранить сбережения, но и значительно их приумножить, – говорит звезда. – При грамотном подходе на дивиденды от таких инвестиций можно жить, больше нигде не работая».

Бородина уже купила несколько квартир в Дубае (строительство находится «на стадии котлована»), в настоящий момент занимается приобретением жилья в Турции (она присматривает квартиру и виллу за весьма скромную по российским меркам сумму в 37 тысяч евро). По слухам (которые сама звезда пока не комментирует, предпочитая отмалчиваться), в ее активах есть квартиры в Болгарии и Франции. 

Впрочем, в сфере ее интересов не только зарубежная недвижимость – зимой она показала подписчикам в соцсетях квартиру на набережной в центре Москвы, в которой закончила ремонт, а в марте рассказала, что купила еще одну квартиру в столице в элитной новостройке за 30 миллионов рублей (правда, адрес не назвала, «чтобы поклонники не доставали). Все эти квартиры – инвестиции в недвижимость, сама телеведущая живет с дочками Марусей и Теоной в своем доме на Новорижском шоссе в элитном поселке «Павловы Озера» и переезжать не собирается.

  Директор муниципального учреждения подала в суд на дольщиков

«Сейчас время покупать, а не хранить деньги под подушкой, – говорит Бородина. – Уверена, что те, кто послушают моих советов, потом еще скажут спасибо».

Будут ли курсы по инвестированию в недвижимость от Бородиной платными или она проведет их бесплатно для своих подписчиков, пока неизвестно. Неизвестная и точная дата старта, предположительно – в июле-августе. 

Ранее мы писали о том, что певица Светлана Лобода рассказала о судьбе своей недвижимости в России.

29 мая 2022 14:08


АКТУАЛЬНО