CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

В Подмосковье выставили на торги помещение под небольшой магазин и землю под АЗС

Комитет по конкурентной политике Московской области выставил на аукцион два объекта, которые могут заинтересовать бизнесменов, планирующих открыть небольшой магазин или придорожную АЗС.

Первый объект – под магазин – расположен в Балашихе. Это помещение свободного назначения площадью 129,8 квадратного метра на Октябрьской улице, дом 6. В аукционе смогут принять участие только субъекты малого и среднего предпринимательства. Недвижимость предлагается в аренду сроком на 5 лет по начальной цене 498 737,03 рубля в год.

Помещение является подвальным и расположено в жилом доме. От места расположения объекта за 25 минут на автомобиле можно добраться до станций метро «Новогиреево» и «Новокосино». В пешей доступности автобусные остановки «Октябрьская улица», «Улица Чехова», «ОАО Криогенмаш» и другие.

Второй объект – под АЗС – в рабочем поселке Деденево Дмитровского городского округа. Назначение – для размещения и эксплуатации объектов дорожного сервиса. На торги выставлен земельный участок площадью 5188 квадратных метров. Начальная ежегодная арендная плата за него составляет 1 088 042,92 рубля. Срок аренды – 13 лет и 2 месяца.

Объект расположен вблизи трассы федерального значения А-104 «Москва – Дубна», с которой в 3,6 км от земельного участка есть выезд на Московское малое кольцо. В 25 км от объекта проходит Московское большое кольцо и ЦКАД. В 1,3 км находится остановка общественного транспорта.

Учитывая эти факторы, бизнес в сфере придорожного сервиса в Дмитровском округе будет актуальным и прибыльным. Арендатор сможет построить на участке не только заправку, но и автосервис, автомобильную мойку, а также мотель или магазин сопутствующей торговли. Площадь участка свободно позволяет разместить эти объекты.

Ознакомиться с документацией и характеристиками других земельных участков, предлагаемых в аренду, можно на портале ЕАСУЗ.

  В Подмосковье выставили на торги помещение под магазин за 4,3 млн рублей

Ранее мы сообщали о том, что  в Павловском Посаде выставили на торги помещение под магазин за 4,3 млн рублей.

30 мая 2022 01:32


АКТУАЛЬНО