CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

В последнем корпусе ЖК «Румянцево-Парк» ведутся активные работы по благоустройству территории

Активные работы по благоустройству территории продолжаются в третьем, последнем корпусе ЖК «Румянцево-Парк», сообщает застройщик – компания Lexion Development.

Дом Д3 состоит из 21 секции на 1778 квартир. Корпус завершает строительство крупномасштабного жилого комплекса в Новой Москве. Три монолитных дома с утонченной авторской архитектурой подчеркивают уникальность проекта и эффектно выделают его на фоне окружающей застройки ТиНАО. Два дома в составе комплекса на более чем 2400 квартир уже сданы, все ключи переданы жителям. Завершение строительства дома Д3 запланировано в 2022 году, а передача ключей начнется с января 2023 года. Стоит отметить, что большая часть строительных материалов, элементов декора и благоустройства закуплены в полном объеме и находятся на складах поставщиков и застройщика.

«Румянцево-Парк» относится к сегменту бизнес-класса. Все дворы комплекса огорожены и находятся под круглосуточной охраной и видеонаблюдением, изолированы от машин, а вход на территорию осуществляется с помощью смарт-карт жителей. В комплексе для жителей доступен подземный двухуровневый паркинг, входные группы с премиальной отделкой и роскошным интерьером, ландшафтный парк около 2 га, экологичные детские и современные спортивные площадки, коммерческая и социальная инфраструктура шаговой доступности. Уже построен и сдан в эксплуатацию муниципальный детский сад на 200 мест, который планируется к открытию осенью текущего года.

С внешней стороны дома Д3 завершаются работы по бетонированию уличных лестниц и пешеходных дорожек. На внутренней территории двора продолжаются работы по благоустройству. Автором ландшафтного дизайна всего комплекса выступила компания AFA. В своей концепции компания предусмотрела интересное решение благоустройства ЖК «Румянцево-Парк». Каждый двор имеет свою индивидуальную концепцию, основанную на экологичности, доступности и открытости.

Дворовое пространство дома Д3 станет настоящим украшением жилого комплекса. Во дворе будет много зелени: различные цветники, кустарники, деревья. Покрытие дворового пространства состоит из нескольких типов: пластиковая газонная решетка, бетонная плитка и резиновое покрытие различных оттенков – древесная кора, морская галька, террасная доска, песок. Основной акцент делается на детском игровом оборудовании, которое обеспечено долговечностью, экологичностью и разнообразностью каждого представленного элемента.

  Застройщик пообещал выгоду более миллиона рублей при покупке квартир в ЖК «Румянцево-Парк»

Все пространство дворовой части третьего корпуса грамотно разделено на зоны, каждая из которых несет особенный и интересный функционал. Для детей различных возрастных групп предусмотрено несколько игровых зон, в каждой из которых будут представлены разные игровые комплексы, направленные на занятия для творчества, активной и пассивной игры. Это различного вида качели и балансиры, горки и карусели, спортивные комплексы, песочницы, тоннели. Необычным игровым элементом выступает переговорная труба, по которой дети могут общаться друг с другом, как по рации. Стоит также выделить игровую зону, центральным ядром которой станет зона для игры с песком, в составе которой имеются подъемник, конвейер, формовочный стол, транспортировочные весы.

«Румянцево-Парк» – первый в Новой Москве жилой комплекс бизнес-класса с собственной социальной и коммерческой инфраструктурой. В составе комплекса – три монолитных дома авторской архитектуры, двухуровневый подземный паркинг с кладовыми помещениями. Два дома уже сданы, жителям выданы ключи. Строительство третьего дома на 1778 квартир завершится в конце текущего года. Минимальная стоимость квартиры по состоянию на середину мая 2022 года составляет 9,2 млн рублей с учетом скидки от застройщика.

Ранее мы писали о том, что застройщик пообещал выгоду более миллиона рублей при покупке квартир в ЖК «Румянцево-Парк».

31 мая 2022 03:36


АКТУАЛЬНО