CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

В ЖК «Большое Путилково» возведут многоуровневый паркинг

Многоуровневый надземный паркинг на 601 машино-место появится в жилом комплексе «Большое Путилково» от группы «Самолет» появится. Об этом сообщила пресс-служба компании.

Пятиэтажная автостоянка открытого типа расположится рядом с корпусами первой очереди строительства, общая площадь здания с монолитным железобетонным каркасом составит 15 200 квадратных метров. Часть парковочных мест, а именно 15 из 601 на цокольном этаже, будут пригодны для хранения автомобилей маломобильных групп населения.

На первом этаже паркинга, помимо парковочных мест, расположатся помещения для хранения инвентаря и средств пожаротушения, подсобные помещения и электрощитовая. Подъем на верхние этажи будет осуществляться по двум лестницам. Проектом предусмотрено благоустройство прилегающей территории – организация пешеходных дорожек, устройство газонов, посадка крупномерных деревьев лиственных пород и кустарников. Также рядом с паркингом рассматривается возможность размещения автомойки на три поста в отдельностоящем здании.

«Для нас качественные и удобные места для размещения автомобилей наших клиентов – не менее важный элемент нашего продукта, чем квартиры, благоустройство или транспортная доступность жилого комплекса. Идя по пути развития приоритета пешеходной среды, мы тем не менее понимаем, что предоставление качественных мест хранения и обслуживания авто – неотъемлемый элемент этой концепции. Защитить автомобили от снега и дождя, предоставить дополнительные виды и при этом убрать автомобили с территории микрорайона, максимально освободить места для прогулок, спортивных площадок, увеличить количество зелени, элементов благоустройства – над этими задачами мы работаем в каждом нашем проекте. При этом мы создаем удобные условия для временной остановки, высадки пассажиров и разгрузки непосредственно у входа в дом, удобную шаговую доступность до паркинга. Все это создает неповторимую атмосферу в наших новых проектах, к которым, без сомнения, относится «Большое Путилково». Уверен, что жители комплекса оценят подобный подход и усилия команды девелопера», – пояснил Алексей Козлов, управляющий директор группы «Самолет».

  Компания «Киевская площадь» приобрела акции ГК «Самолета»

Ранее мы сообщали о том, что в ЖК «Большое Путилково» введен в эксплуатацию корпус более чем на 200 квартир.

30 мая 2022 15:11


АКТУАЛЬНО