CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

Ведущая компания в сфере недвижимости «Джонс Лэнг ЛаСаль» сменила имя, владельца и директора

Сделка по приобретению консалтинговой компании ООО «Джонс Лэнг ЛаСаль» завершена, теперь она получила новое название. Назначен и новый генеральный директор, прежние лидеры основных направлений бизнеса остались на своих должностях.

Ведущий консультант в сфере недвижимости ООО «Джонс Лэнг ЛаСаль» официально объявил о завершении процесса купли-продажи 100% долей участия в компании менеджменту. Продавцом выступило Jones Lang LaSalle European Holdings Limited. Сопровождение сделки вели юридические компании Platforma.Legal и Alumni Partners.

Команда продолжит работу в России под наименованием IBC Real Estate (Investment Brokerage & Consulting Real Estate).

Новым генеральным директором стал Алексей Ефимов, являющийся членом команды «Джонс Лэнг ЛаСаль» еще с 2003 года. За почти 20-летнюю карьеру в компании специалист сделал немало для роста ключевых направлений ее бизнеса. В том числе речь о работе с владельцами офисных объектов, оказании услуг корпоративным клиентам, об управлении проектами капитального строительства. Кроме того, Ефимов отвечал за стратегическое развитие бизнеса фирмы и усиление позиций в регионах.

Уточняется, что компания сохранила ключевую экспертизу и лучших специалистов в сфере недвижимости, включая лидеров основных направлений бизнеса: Екатерину Белову в качестве руководителя департамента офисной недвижимости, Евгения Бумагина – руководителя департамента складской и индустриальной недвижимости, Микаэла Казаряна – руководителя группы по инвестициям, Юлию Никуличеву – руководителя отдела стратегического консалтинга.

«Сегодня мы тщательно анализируем рынок и изучаем возможности для дальнейшего роста. Как и предыдущие 25 лет, мы здесь для того, чтобы помочь нашим клиентам адаптироваться к активно меняющимся реалиям и сделать правильные шаги, чтобы быть успешными сегодня и в будущем», – заявил Ефимов.

IBC Real Estate продолжит сотрудничать в рамках стратегического партнерства с RITM Project в сфере управления проектами капитального строительства, проектирования и отделки, а также с DMA Valuation – по вопросам оценки коммерческой и жилой недвижимости.

  Компания MR Group признана цифровым лидером по версии экосистемы «Метр квадратный»

Ранее мы рассказывали о том, что российский офис компании Colliers переименован в Nikoliers.

30 мая 2022 19:32


АКТУАЛЬНО