CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

Экс-зампред ЦБ Сергей Швецов возглавил совет директоров компании GloraX

Бывший первый заместитель председателя ЦБ РФ Сергей Швецов стал главой совета директоров девелоперской компании GloraX. Информацией об этом делится издание РИА «Недвижимость», ссылаясь на собственный источник в компании.

«Сергей будет курировать общую стратегию компании и ее финансовое развитие. Под его руководством продолжится цифровизация компании, которая выражается во внедрении диджитал-решений в операционной деятельности, строительстве и клиентском сервисе», – подчеркнул представитель компании.

Также в новый совет в качестве независимого директора вошел Борис Волчек – совладелец и член совета директоров сетей гипермаркетов «О’Кей» и дискаунтеров «Да!». Конкретно в GloraX его функции будут заключаться расширением линейки предложений и формированием новых сервисов.

Еще один новый член совета директоров стал бывший инвестиционный банкир Дмитрий Алмакаев. Ему дали должность вице-президента по инвестициям и специальным проектам. Он будет курировать работу с инвестиционными продуктами и специальными проектами, увеличивать капитализацию компании. 

Помимо вышеуказанных представителей, в состав совета директоров GloraX входят президент компании Андрей Биржин, первый вице-президент Александр Андрианов и член совета директоров Юрий Самохин.

Напомним, ранее мы сообщали о том, что федеральный девелопер GloraX приступил к возведению комплекса апартаментов премиум-класса с технологичными инновационными решениями «Умный дом» и «Умная квартира» рядом с метро «Белорусская» в районе Ленинградского проспекта.

31 мая 2022 14:44

  Setl Group взяла юридический контроль над Невским заводом

АКТУАЛЬНО