CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

Путепровод через Кавказский бульвар почти достроен

Завершается возведение путепровода через Кавказский бульвар на юге столицы. Он станет частью участка Московского скоростного диаметра (МСД), состыковав улицу Маршала Шестопалова с Павелецким направлением МЖД.

Как уточнил глава Стройкомплекса Андрей Бочкарев, к сегодняшнему дню уже завершены монтажные работы касательно пролетного строения; прокладывается гидроизоляция, укладывают выравнивающий слой, скоро начнут укладывать и асфальт. Технический пуск движения по путепроводу предварительно стартует в конце нынешнего лета.

Общая же строительная готовность участка МСД от улицы Маршала Шестопалова до Павелецкого направления МЖД сейчас равна 60%.

Напомним, сейчас в столице на участке скоростного диаметра от улицы Маршала Шестопалова до Павелецкого направления МЖД возводятся еще три путепровода: через улицу Кантемировскую, реку Городню и Котляковский ручей.

Пресс-служба Стройкомплекса ранее уточняла, что готовность участка МСД от улицы Грайвороновская до улицы Шоссейная оценивается в 30%.

Также мы сообщали, что тоннель под 32-м километром Московской кольцевой автодороги (МКАД), возводимый как раз в рамках создания МСД, готов наполовину.

31 мая 2022 19:32

  На участке Подольск – Нахабино построят остановочный пункт Курьяново

АКТУАЛЬНО