CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

Стартовали продажи в первой башне третьей очереди Prime Park на Ленинградском проспекте

Компания Optima Development – девелопер жилого квартала премиум-класса Prime Park – сообщает о старте продаж в башне Queen Elizabeth Park Tower (R2) – первом корпусе третьей очереди проекта. Бюджет покупки начинается от 25,8 млн рублей. 

Первая башня третьей очереди жилого квартала Prime Park, Queen Elizabeth Park Tower (R2), состоит из двух секций переменной высотности (33-37 этажей). В ней расположены 311 квартир площадью от 48,6 квадратного метра до 380 квадратных метров, причем в их число входят не только лоты евроформата, но и двухуровневые варианты. Кроме того, в данном корпусе разместится фитнес-клуб со спа и бассейном.

В настоящее время строительная готовность башни Queen Elizabeth Park Tower (R2) превышает 30%. На треть завершен монолитный каркас, также недавно начался монтаж перегородок. Ввод в эксплуатацию корпуса запланирован на III квартал 2023 года.

Стоимость квадратного метра в третьей очереди Prime Park начинается от 479 000 рублей. Это на 16,9% меньше, чем среднерыночный показатель.

В продаже представлены двухкомнатные, трехкомнатные, четырехкомнатные, пятикомнатные квартиры, а также двухуровневые лоты. Стоимость двухкомнатной квартиры начинается от 25,8 млн рублей (48,6 квадратного метра), трехкомнатной – от 34,7 млн рублей (66,8 квадратного метра), четырехкомнатной – от 93,1 млн рублей (159,2 квадратного метра), пятикомнатной – от 156,6 млн рублей (261 квадратного метра), двухуровневой – от 112,4 млн рублей (158,3 квадратного метра). Все варианты реализуются с предчистовой отделкой, что дает широкие возможности для персонализации квартиры под запрос клиента.

«Геополитические и экономические вызовы оказали на премиальный сегмент не столь существенное влияние, как на более доступные классы первичного рынка, – резюмирует Дмитрий Голев, коммерческий директор Optima Development. – Тем более, немало потенциальных покупателей на фоне постепенной стабилизации ситуации возвращаются на рынок для решения квартирного вопроса или в поисках надежного способа вложения средств. Уверен, что выход в продажу нового корпуса, который, к тому же является дебютным в третьей очереди, позволит нам сохранить лидирующие позиции в премиальном сегменте».

  В ЖК Rotterdam стартовали продажи машино-мест

«Прайм Парк» – квартал премиум-класса, состоящий из девяти домов высотой 37-42 этажа на севере Москвы на Ленинградском проспекте, дом 37. У каждого здания собственные входные группы, лобби, обслуживающий персонал, в том числе валет-парковщики. В премиум-домах более 80 планировок — от однокомнатных квартир до ограниченной серии двухуровневых квартир и пентхаусов. Площадь варьируется от 40 до 380 квадратных метров, а высота потолков – от 3,1 м до 5,3 м. Квартиры сдаются в формате white box, а также с полной отделкой, включающей оборудование санузла и кухни. В «Прайм Парке» предусмотрены магазины, рестораны, кафе, салоны красоты, фитнес-центр с бассейном, школа, детский сад. Помимо этого, на территории квартала благоустроят 5,5 гектаров парково-рекреационной зоны, в том числе закрытый частный парк площадью 3,5 гектара.

Ранее мы сообщали о том, что девелопер построил третью башню жилого квартала «Прайм Парк».

01 июня 2022 03:54


АКТУАЛЬНО