CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

Ко Дню защиты детей маленькие эксперты агентства «Этажи» рассказали, где брать квартиры

К Международному дню защиты детей сотрудники агентства «Этажи» подготовили трогательный ролик, в котором задали малышам вопросы по теме недвижимости. Видео опубликовано на официальном Ютуб-канале компании.

Общаясь с ведущим, дети дали ответы насчет того, откуда люди берут квартиры. Большинство юных респондентов сошлись во мнении, что в таком сложном деле не обойтись без профессионала.

«Они ее зарабатывают. Сначала зарабатывают деньги, связываются со специалистами, с риелторами», «Одно из мест, которое я знаю – в «Этажах», – считают опрошенные.

Также дети выразили уверенность, что риелтор – весьма сложная профессия. По их мнению, чтобы освоить такой вид деятельности, нужно долго учиться, сильно стараться, много думать и иметь «самый длинный язык на Диком Западе».

Рассказали малыши и о том, что такое, по их мнению, ипотека: «Ипотека – это сложно», «Ты приходишь в банк, говоришь, на что тебе нужны деньги, банк их сразу же выдает, ты это покупаешь, но пока это принадлежит банку».

Нашлись необычные трактовки маленьких экспертов и насчет того, что такое сделка. Один из опрошенных малышей сказал, что это, прежде всего, сюрпризы. А вот ответить на вопрос, что же такое рефинансирование, не смог почти никто.

Напомним, ранее мы сообщали о том, что Росреестр подготовил акцию ко Дню защиты детей. Ведомство будет проводить бесплатные консультации родителей, по вопросам недвижимость их несовершеннолетних детей.

01 июня 2022 11:53

  Цены на «вторичку» снизились впервые с 2019 года

АКТУАЛЬНО