CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

СЗ «Стадион «Спартак» расширил список финансовых инструментов при покупке квартир

СЗ «Стадион «Спартак» объявил о расширении финансовых инструментов на приобретение квартир в премиальном проекте «Клубный город на реке Primavera», сообщает пресс-служба застройщика.

Покупателям стало доступно льготное субсидирование от застройщика не только на длительный срок, но и на короткое время – 12 и 24 месяцев по ставке от 0,5% годовых. Будущие жильцы также могут воспользоваться семейной ипотекой через субсидирование от застройщика под 1,5% на срок до 30 лет при оплате всего 15% стоимости в виде первоначального взноса. Претендовать на участие в данной программе могут семьи с детьми, родившимися после 1 января 2018 года, а также семьи, в которых есть дети с ограниченными возможностями. Также застройщик снизил ставку по субсидированной ипотеке до 7,8%. Первоначальный взнос составит 20%, но при этом максимальная сумма кредита не ограничена.  Предложение действует на весь пул квартир в строящемся квартале «Россини». Кроме того, застройщик предоставляет возможность приобретения квартиры в «Клубном городе на реке Primavera» по программе Trade-in – путем обмена старой квартиры на новую.

Пул финансовых инструментов «СЗ «Стадион «Спартак» для покупки квартир в премиальном проекте «Клубный город на реке Primavera» постоянно расширяется. Помимо субсидированной ипотеки и ипотеки с господдержкой для семей с детьми,девелопер проекта предлагает воспользоваться беспроцентной рассрочкой. Минимальный взнос по данному инструменту составляет 30% от стоимости лота и позволяет выплачивать оставшуюся сумму равными долями в течение 6 месяцев.На ограниченный пул трехкомнатных квартир евроформата действует расширенная программа беспроцентной рассрочки. При первоначальном взносе в 50% от стоимости лота покупатели получают возможность продлить рассрочку до 12 календарных месяцев.

«Несмотря на то, что «Клубный город на реке Primavera» является объектом премиум-класса, мы стараемся сделать его доступным для более широкого круга потенциальных покупателей через различные программы субсидирования и льготного кредитования. Покупая жилье в Клубном городе наши клиенты не только получают доступ к современному жилью высокого класса, но еще и к новому образу жизни, наполненному культурными событиями и спортом. Проектные решения на территории дополняют элегантное окружение с яхт-клубами и заповедными парками. Расположение оutdoor-точек максимально доступно для резидентов любого корпуса: на набережной и во дворах жители могут заниматься на воркаут-тренажерах, для командных игр устроены площадки, а для бега непрерывные дорожки с мягким покрытием», – пояснила Диана Гурусова, руководитель направления корпоративных продаж и ипотеки «СЗ «Стадион «Спартак».

  Обзор: самые доступные премиальные новостройки рядом с парками Москвы

Квартирография «Клубного города на реке Primavera» включает в себя более 120 планировочных решений. Покупателям проекта доступны и редкие форматы квартир: с французскими балконами, террасами, патио и отдельными входами, потолками высотой до 6 м, а также пентхаусы и двухуровневые квартиры. При этом, минимальный бюджет покупки в проекте составляет – 18,6 млн рублей за однокомнатную квартиру площадью 41,2 квадратного метра.

Проект премиум-класса «Клубный город на реке Primavera» расположен в районе Покровское-Стрешнево в непосредственной близости от Москвы-реки. Рядом находятся сразу несколько крупных парков: Москворецкий, Строгинский, «Берег реки Сходня» и Покровское-Стрешнево. Кроме того, в шаговой доступности от корпусов разместится собственная набережная, которая станет новым центром притяжения для жителей. Концепция ее благоустройства разработана известным бюро Wowhaus и предполагает возведение культурно-просветительского центра, а также создание эко-парка.

«Клубный город на реке Primavera» включает в себя четыре квартала, состоящих из домов высотой от 5 до 22 этажей. При этом плотность застройки минимальна – вдвое ниже, чем в среднем по Москве. Архитектурные решения разработаны бюро Atrium и содержат отсылки сразу к нескольким стилям, в том числе ар-деко и неоклассике. При этом каждый корпус отличается своим запоминающимся внешним видом.

Ранее мы сообщали о том, что СЗ «Стадион «Спартак» снизил ставки по ипотеке в проекте «Клубный город на реке Primavera».

04 июня 2022 00:44


АКТУАЛЬНО