CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

Актриса Анна Хилькевич приобрела здание для строительства детского сада

Актриса Анна Хилькевич, известная, в первую очередь, по сериалу «Универ», шокировала поклонников неожиданным приобретением – она купила детский сад. Правда, не в качестве инвестиции, а во исполнение собственной мечты. Об этом сама звезда рассказала корреспонденту CUD.NEWS («Центр Градостроительного Развития»).

«Сделка была закрыта еще в мае, – рассказывает Анна Хилькевич. – Поначалу я не хотела о ней никому говорить, кроме близких, но в интернете появились слухи, которые вынудили меня все комментировать… А не делилась я потому, что реакция у всех примерно одна и та же: «Ты что? Это невыгодно! Лучше вложиться в ресторан, салон красоты или, на худой конец, в парочку квартир на стадии строительства…» И когда я совершенно искренне всем объясняю, что это не коммерческий проект, мне никто не верит. А это действительно не инвестиция, не вложение денег. Более того, я уверена, что этот «проект» потребует еще финансовых вливаний, так что я не только не получу прибыль, но и даже, наоборот, буду в убытках…»

Впрочем, все это актрису не расстраивает, ведь она исполнила свою давнюю мечту.

«Этого я хотела не год, и не пять лет. Это мечта, наверное, лет с восемнадцати, когда я вдруг загорелась идеей открыть собственный детский сад. Все эти годы моя мысль, если так можно сказать, реализовывалась, ждала воплощения, и вот это случилось. Это суперважное событие для меня и старт большой работы – мы купили помещение, которое нуждается в ремонте и доработках. Очень много дел ждет впереди».

О ходе строительства детского сада (а работы предстоит немало, старое здание будет частично снесено и отстроено по новому проекту) Хилькевич планирует рассказывать на своей странице в социальной сети. С ее слов, у нее может получиться своеобразное реалити-шоу в соцсетях, в котором она будет рассказывать о взаимоотношениях со строителями и чиновниками, будет поэтапно показывать процесс стройки, получения документов, найма персонала. А если все это окажется интересным для подписчиков, не исключено, что она издаст еще и книгу о своем опыте.

  Эксперт призывает не покупать неликвид в попытке сохранить накопления

По словам звезды, она уже нашла подрядчиков для ремонта, который планирует завершить к осени. Предположительно, если все пойдет по плану, заработает детский сад «от звезды» весной 2023 года.

Напомним, вместе с мужем бизнесменом Артуром актриса воспитывает двоих детей: старшей дочери Арианне сейчас шесть лет, а младшей Марии три года. Ранее Хилькевич заявила, что не собирается уезжать из России, как многие другие звезды. Актриса считает себя истинной патриоткой и готова поддерживать свою страну при любых обстоятельствах.

Ранее мы сообщали о том, что певица и телеведущая Ольга Бузова решила заняться строительным бизнесом.

04 июня 2022 18:03


АКТУАЛЬНО