CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

Stone Hedge запустил программу беспроцентной рассрочки на офисы с первым взносом 10%

Девелопер Stone Hedge запустил программу беспроцентной рассрочки на приобретение офисов в бизнес-центрах класса «А» Stone с минимальным первоначальным взносом 10%. Теперь приобрести помещение можно от 1,6 млн рублей. Рассрочка предоставляется до окончания строительства с возможностью полного досрочного погашения.

Предложение распространяется на офисные площади в строящихся объектах: квартале Stone Towers на «Белорусской» и бизнес-центре класса «А» «Stone Савеловская». Согласно программе рассрочки с первым взносом 10%, беспроцентные условия предоставляется на 6 месяцев, далее – по ставке от 13% годовых.

В настоящий момент в широкой линейке предложения Stone представлены уникальные для класса «А» офисные блоки от 50 квадратных метров, а также представительские этажи до 1800 квадратных метров. Инвестиционные цены начинаются от 265 000 рублей за квадратный метр. В рамках сервисной модели девелопер предлагает клиентам различные опции по управлению инвестиционным портфелем недвижимости, включая сдачу помещений в аренду.

«Видя высокий интерес к программе беспроцентной рассрочки, мы предложили нашим клиентам еще более гибкие условия выхода на сделку. Минимальный первый взнос позволит комфортно войти в проект по фиксированной цене лота, что сегодня особенно актуально для клиентов-инвесторов, которые хранят капитал на краткосрочных депозитах и пока не имеют всей суммы на руках. Рассрочка от девелопера предоставляется без участия банка, что значительно экономит время оформления сделки для клиента и не требует дополнительных расходов на страхование займа», – отметила управляющий партнер Stone Hedge Анастасия Малкова.

Беспроцентная рассрочка с первым взносом 10% в бизнес-центрах Stone также предоставляется на покупку торговых помещений.

Stone Hedge ведет строительство премиального офисного квартала Stone Towers общей наземной площадью 106 000 квадратных метров на участке 2,14 га в Бумажном проезде в шаговой доступности от станций метро «Белорусская» и «Савеловская» кольцевых и радиальных линий. Бизнес-центр класса «А» «Stone Савеловская» из двух 100-метровых офисных башен общей наземной площадью 93 000 квадратных метров возводится в 500 м от ТТК и 7 минутах пешком от транспортного хаба «Савеловская».

  Главная мотивация девелоперов сейчас – стремление сделать качественный проект

Ранее Stone Hedge запустил программу беспроцентной рассрочки на покупку ретейла.

05 июня 2022 02:42


АКТУАЛЬНО