CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

Жилой комплекс Symphony 34 строится с опережением графика

Строительство жилого комплекса премиум-класса Symphony 34 ведется с опережением графика: на уровне пятого этажа по башне Silver и второго этажа по башне Graphite. По корпусу Crystal работы выполняются по первому подземному этажу, по башне Sienna заложена фундаментная плита. Проект реализуется компанией MR Group в Савеловском районе. Об этом сообщила пресс-служба компании.

Полностью выполнены работы по железобетонным конструкциям пяти надземных этажей башни Silver, которая возвышается на уровне 16,5 м над землей. Завершаются работы по бетонированию вертикальных конструкций первого типового жилого этажа башни Graphite. Активно ведутся монолитные работы на всех участках площади строительства. Земляные работы завершены в полном объеме.

За прошлый месяц на строительной площадке было принято и уложено более 5000 кубических метров бетона. Готовность железобетонных конструкций составляет 26% от общего объема. На строительной площадке задействовано более 550 человек.

«Благодаря слаженной работе всей команды и подрядных организаций нам удается выполнять работы в кратчайшие сроки, в настоящий момент можем отметить трехнедельное опережение графика. Отрадно сообщать о закупке швейцарских лифтов от мирового лидера – компании Schindler, – которые были заявлены в проекте. Все это позволяет будущим жителям и покупателям быть уверенными в выполнении наших обязательств», – рассказала девелопер-управляющий партнер компании MR Group Мария Литинецкая.

Жилой комплекс Symphony 34 представляет собой премиальный проект, в котором учтены все последние тренды мировой урбанистки и архитектуры. Проект состоит из четырех разновысотных башен от 36 до 54 этажей. Архитектурная концепция выполнена командой бюро Kleinewelt Аrchitekten, которая спроектировала здания таким образом, чтобы из каждой квартиры открывались живописные виды на окрестности и достопримечательности города.

Дизайн входных групп и общественных пространств всех башен принадлежит одному из самых востребованных дизайнеров современности – Хайме Бериестайну. Он известен во всем мире благодаря ярким проектам люксовых отелей, частных жилых резиденций, ресторанов и бутиков. Проект благоустройства разработан при участии голландского градостроительного и ландшафтного бюро West 8. Ввод объекта и передача ключей намечены на второй квартал 2025 года.

  Третий корпус ЖК FoRest получил разрешение на ввод в эксплуатацию

Ранее мы сообщали о том, что в MR Group рассказали об импортозамещении на примере жилого комплекса Symphony 34.

07 июня 2022 00:25


АКТУАЛЬНО