CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

Стартовали продажи в клубном доме Full House от Sezar

Продажи квартир в клубном доме Full House, расположенном на пересечении проспекта Вернадского с улицей Коштоянца, открылись. Застройщик проекта – холдинг Sezar Group, сообщает Телеграм-канал «Индекс недвижимости Москвы».

«Клубный дом представляет собой 25-этажное здание в форме трилистника. Три подземных этажа занимает паркинг на 206 машино-мест. Всего проектом предусмотрено 362 квартиры. Стоимость квадратного метра стартует от 450 000 руб», – отмечает источник.

Sezar Group – это многопрофильный девелопер, осуществляющий свою деятельность на рынке с 2003 года. На его счету коммерческая и жилая недвижимость, в том числе БЦ «Фортуна», ресторанный комплекс «Парадайz», ТРЦ «Мариэль», а также ЖК «Рассказово» и ЖК «Династия».

Ранее мы сообщали о том, что Sezar приступил к строительству клубного дома Full House. 

«В клубном доме Full House усовершенствованы все решения, которые на практике доказали высокую востребованность и коммерческую эффективность вне зависимости от обстоятельств на рынке. Наряду с архитектурой, благоустройством, авторским дизайном лобби, инженерным наполнением проекта это и возможность создать индивидуальное планировочное решение. На любом этаже клубного дома Full House можно «собрать» квартиру по предпочтительным критериям: площади, видовым характеристикам, конфигурации», – рассказала коммерческий директор Sezar Group Ольга Барабанова.

06 июня 2022 16:48

  Девелопер «Эталон» открыл продажи в ЖК бизнес-класса в центре столицы

АКТУАЛЬНО