CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

«Инград» предлагает ипотеку от 0,1% на весь срок без первоначального взноса

ГК «Инград» предлагает ипотеку без первоначального взноса по ставке 1% на весь срок кредитования. Об этом сообщает Телеграм-канал «Железобетонный замес».

По этому предложению действует лимит на покупку – максимальная сумма не должна превышать 100 миллионов рублей. Срок кредита – до 30 лет. 

«Взнос в размере 15% от стоимости квартиры оплачивается в рассрочку от 3 до 24 месяцев. Программа распространяется на все жилые кварталы девелопера», – говорится в сообщении. 

Отмечается, что ипотека предоставляется банками-партнерами девелопера и субсидируется за счет ГК «Инград». Для тех, кто подходит под ипотеку в рамках госпрограммы («Семейная ипотека» или «Льготная ипотека»), действует еще более выгодная ставка – 0,1%.

ГК «Инград» – это инвестиционно-девелоперская компания, работающая на рынке жилой и коммерческой недвижимости преимущественно Московского региона. Застройщик возводит дома сегментов «комфорт», «бизнес» и «премиум», а также создает всю необходимую инфраструктуру кварталов.

 За 10 лет активной деятельности компания построила и заселила 11 жилых кварталов в Московском регионе, решив жилищную проблему более чем 20 000 семей.

Ранее мы сообщали о том, что Сбербанк снизил требования к возрасту ипотечных заемщиков, подходящих под госпрограммы. Теперь займ на покупку жилья могут получить молодые люди от 18 лет.

06 июня 2022 18:15

  Застройщик «ПИК» станет fee-девелопером проектов компании «Инград»

АКТУАЛЬНО