CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

На стройплощадке ЖК Champine от Touch начата подготовка фундамента

Подготовка к укладке фундамента на участке на Сосинской улице, дом 43, где расположится жилой комплекс с камерной атмосферой Champine, начата, сообщает пресс-служба застройщика.

Рабочие завершили снос строений на площадке, разработали почти 2000 квадратных метров грунта, закончили защитные мероприятия теплосети и погрузили уже треть (191 шт., информация от застройщика Touch) труб шпунтового ограждения – последние необходимы для предотвращения обрушения котлована фундамента.

На стройплощадке ЖК Champine от Touch начата подготовка фундамента
Фото: Touch

В мае в комплексе также стартовали продажи – цена квадратного метра начинается от 370 тысяч рублей. Покупателям доступны все виды ипотеки, в том числе скидки на ставки по кредиту благодаря совместным программам застройщика и банков.

В ЖК бизнес-класса Champine акцент сделан на комфорте жителей – этому способствует малоэтажная застройка. Отсюда вытекает и небольшое число соседей, а это упрощает коммуникацию и налаживание дружеских отношений. К тому же это безопасно – в закрытом дворе не будет незнакомцев.

В комплексе нет студий – все квартиры спроектированы с комфортными метражами и рациональными планировками (есть эркеры, гардеробные, постирочные, просторные лоджии и прихожие), покупателям доступны два вида отделки на выбор – в стилях «неоклассика» и современном.

В подземном паркинге будут кладовые помещения для хранения вещей на каждую квартиру, предусмотрены места для электромобилей, мотоциклов и велосипедов. ЖК Champine находится совсем рядом с центром Москвы в пешей доступности от станций метро «Волгоградский проспект» и «Пролетарская», железной дороги, остановок общественного транспорта и КАД.

Ранее мы сообщали о том, что девелопер Touch начал освобождать землю под застройку ЖК Champine.

07 июня 2022 02:15

  Главная мотивация девелоперов сейчас – стремление сделать качественный проект

АКТУАЛЬНО