CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

В бизнес-центре «Большевик» реконструировали здание

На севере Москвы завершилась реконструкция еще одного здания в бизнес-центре «Большевик» на территории бывшей кондитерской фабрики. Об этом сообщил глава Мосгосстройнадзора Игорь Войстратенко.

«Здание, построенное во второй половине прошлого века, было реновировано. На его месте появился современный офисный центр, где будут созданы комфортные рабочие места. По результатам итоговой проверки выдано заключение о соответствии объекта требованиям проектной документации», – рассказал Игорь Войстратенко.

Здание переменной этажности (2-3 этажа) состоит из двух объединенных между собой строений и расположено в Беговом районе по адресу: Ленинградский проспект дом 15, строения 19 и 20. В ходе реконструкции были изменены планировки помещений, заменены инженерно-технические системы, устроены кровли и выполнена отделка фасадов.

На всех этажах размещены офисные помещения открытого типа, комнаты для переговоров и уборные. В трехэтажном строении установлен лифт грузоподъемностью 630 килограмм.

На прилегающей территории устроены проезды и тротуары, высажены кустарники, разбиты цветники и газоны. Подъезд к офисному комплексу предусмотрен со стороны улицы Скаковая.

Согласно информации компании «Сити-Девелопер», являющейся техническим заказчиком проекта, в процессе реновации бывшей кондитерской фабрики были сохранены все основные исторические элементы строений. В обновленных зданиях арендаторам доступны офисные площади класса А от 300 до 15 000 квадратных метров.

Напомним, Мосгосстройнадзор уже выдал разрешение на ввод в эксплуатацию пятиэтажного офисного здания, расположено в БЦ «Большевик» по адресу Ленинградский проспект, дом 15, строение 10.

Ранее мы сообщали о том, что офисы ушедших брендов российские компании займут почти без доработки.

07 июня 2022 12:56

  Три новых школы по реновации построят в Северном Измайлове за 4 года

АКТУАЛЬНО