CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

«Интеко» оформила документацию для реализации апартаментов в проекте «Ильинка 3/8»

Девелоперская компания «Интеко» открыла продажи в апарт-комплексе «Ильинка 3/8», который находится на одноименной улице в Тверском районе Москвы (ЦАО). Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте столичного стройкомплекса, со ссылкой председателя Москомстройинвеста Анастасию Пятову.

«2 февраля 2022 года застройщик получил разрешение на строительство комплекса (№ 77-203000-000114-2022), оформил и разместил проектную декларацию в ЕИСЖС. Это позволяет застройщику открыть продажи и объявить цены на недвижимость. Продажи апартаментов будут осуществляться по «новой» схеме с применением эскроу-счетов», – отметила Анастасия Пятова.

В сообщении отмечается, что Москомстройинвест начинает следить за реализацией проектов на самой ранней стадии, в том числе, сразу после публикации анализируются проектные декларации. Также в составе проекта «Ильинка 3/8» будут находиться три исторических реконструированных здания XIX века и четыре корпуса нового строительства. Суммарная площадь комплекса составит около 12 000 квадратных метров. Всего в домах высотой от 3 до 5 этажей разместятся 68 лотов, в том числе 62 резиденции и 6 пентхаусов. Часть предложений представлена с террасами.

Напомним, что по словам девелопера, инвестирование будет осуществляться полностью за счет банковского кредитования. В ближайшее время инвестор планирует объявить о старте продаж резиденций.

Ранее мы сообщали о том, что компания «Интеко» вложит 8 млрд рублей в строительство апартаментов «Ильинка, 3/8».

07 июня 2022 15:53

  Начались продажи в новых корпусах ЖК «Новое Внуково»

АКТУАЛЬНО