CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

«Единый заказчик» закончит строительство 10 объектов здравоохранения

«Единый заказчик в сфере строительства» возведет 10 объектов здравоохранения до конца 2024 года. Об этом сообщается на сайте правительства со ссылкой на вице-премьера Марата Хуснуллина.

«Благодаря работе «Единого заказчика» у нас значительным образом ускорилось строительство. В частности, к 2024 году планируем завершить 10 крупных медицинских объектов, в том числе детских», – рассказал Марат Хуснуллин.

По его словам, речь идет, в частности, о возведение двух федеральных детских реабилитационных центров в Новосибирской области и Евпатории.

Восемь объектов здравоохранения планируется построить в 2023 году. Среди них – Федеральный детский реабилитационный центр на 200 мест в Подольске и лечебно-диагностический корпус с отделением лучевой диагностики для Государственного научного центра дерматовенерологии и косметологии в Москве.

Также к 2023 году завершится реконструкция клинического корпуса с отделением амбулаторных судебно-психиатрических экспертиз для НМИЦ психиатрии и наркологии имени В.П. Сербского в Москве и строительство других объектов.

Напомним, что в настоящее время «Единый заказчик» контролирует реализацию 157 социально значимых объектов на территории России.

Ранее мы сообщали о том, что «Единый заказчик в сфере строительства» сообщил об отсутствии проблем с оплатой подрядчикам. Оплата работ подрядных организаций по строительству социальных объектов в России выполняется в соответствии со сроками госконтрактов. Кроме того, в пресс-службе подчеркнули, что компания своевременно выполняет авансирование проектных и строительных работ. Обязательства по заключенным договорам на текущее содержание компании выполняются без перебоев, в утвержденные договорами сроки.

08 июня 2022 10:23

  В центре Москвы появится гостинично-офисный комплекс

АКТУАЛЬНО