CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

Эксперт раскрыл «тайну», почему уличные коты выбирают старый жилой фонд

Уличные коты наиболее часто выбирают старый жилой фонд из-за того, что в новостройках им довольно трудно попасть внутрь дома и обитать в подвалах или на чердаках. Об этом сообщил  директор управляющей компании «Самолет» Андрей Ахинько.

«Плотно прилегающие притворы, современные уплотнители на дверях, наличие доводчиков автоматического закрывания дверей – все это факторы, которые не дают бродячим животным пробраться внутрь дома. Кроме того, в новостройках есть дополнительные холлы, тамбуры с запирающими устройствами и электромеханическими замками, что сильно затрудняет любой доступ нежелательных посетителей», – рассказал он РИА «Недвижимости».

В сообщении отмечается, что технические помещения и кладовые в новостройках расположены практически всегда на цокольных этажах. На цокольные этажи и в подвальные помещения проблематично попасть и необходимо пройти несколько металлических противопожарных дверей.

Девелоперская группа «Самолет» работает в Москве, Подмосковье и Ленинградской области. Земельный банк компании составляет более 31 миллион квадратных метров.

Ранее мы сообщали о том, что активы ГК «Самолет» оцениваются в 532,9 миллиарда рублей. Эти данные также подтверждает компания Cushman & Wakefield. Состояние активов указано на 31 декабря 2021 года и на 38% превышает цифры, приведенные годом ранее.

08 июня 2022 01:08

  Певица Наталья Ветлицкая займется продажей имущества российских звезд в Европе

АКТУАЛЬНО