CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

Небоскреб Famous от MR Group возводится с двукратным опережением графика

Небоскреб элитного сегмента Famous строится в Москве с двукратным опережением графика. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте девелоперской компании MR Group.

«Сегодня для покупателей крайне важна динамика строительства, а также соблюдение всех заявленных характеристик и опций в жилом комплексе. Проектное финансирование банков и налаженная работа с поставщиками строительных и отделочных материалов позволяют нам не только соблюдать график строительства, но даже опережать его», – отметил девелопер и управляющий партнер компании MR Group Алексей Годованец.

В сообщении отмечается, что на строительную площадку поступили и готовятся к монтажу образцы фасадов для остекления башни под названием Famous. Также и на подземной парковке продолжаются работы по устройству перегородок и подземного проезда между очередями строительства всего квартала «Фили Сити».

Напомним, что 58-этажный небоскреб премиум-класса Famous рассчитан на 500 квартир строится в квартале «Фили Сити», в шаговой доступности от станций метро «Фили» и «Багратионовская». Проект основан на ценностях самого активного сегодня поколения 30-40-летних: свобода самовыражения, осознанное потребление, экологичность. Эти принципы задействованы и в интерьерах небоскреба: максимальная функциональность, природные материалы и фактуры, благородные цвета, энергоэффективность. Предпочтения отдаются открытым планировкам, причем отдельное внимание уделено созданию рабочей зоны – современные молодые горожане часто работают из дома, рассказывал ранее Алексей Годованец.

MR Group Романа Тимохина и Виктора Лабуздко – один из крупнейших девелоперов московского региона. Портфель компании включает проекты общей площадью около 7 миллионов квадратных метров в Москве, Подмосковье и Сочи.

Ранее мы писали о том, что архитектурное бюро А++ разработает интерьеры в ЖК Famous.

08 июня 2022 04:13

  Застройщик «3-RED» начал передачу ключей первым жителям ЖК «Новотомилино»

АКТУАЛЬНО