CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

Сеть смарт-офисов SOK стала эксклюзивным дистрибьютором системы управления рабочим пространством

Смарт-офисы SOK и PropTech компания «Симпл Чардж» заключили соглашение, согласно которому SOK стал первым в России дистрибьютором системы бронирования рабочих мест и управления офисным пространством Simple Office. Договор заключен сроком на 1 год с автоматической пролонгацией.

Simple Office – это система бронирования рабочих мест и управления офисным пространством, позволяющая организовывать процессы внутри компании, в которой сотрудники работают удаленно или в гибридном формате. IT-продукт уже установлен и успешно функционирует в офисах компаний «Авито», «Газпром-нефть», «Хеллман», Statio, ABD Architects, «Твое место» и других, а также готовится к развертыванию в компании «Леруа Мерлен».

 «SOK – технологичный офис, в котором каждая деталь работает на пользу резидентов. Мы чутко реагируем на запросы клиентов, изучаем мировые тенденции, ищем лучшие решения, тестируем и потом предлагаем их клиентам», – комментирует управляющий партнер сети смарт-офисов SOK Ирек Аллаяров.

«Квалифицированные и молодые специалисты ожидают комфортных условий и не готовы работать 5/2 с фиксированным графиком в офисе. Они ценят work & life balance и требуют гибких условий. Система Simple Office позволяет компаниям комфортно организовывать удаленную работу и гибридный график. Уникальность продукта в том, что он мультиплатформенный. Simple Office может работать как мобильное приложение, WEB-интерфейс, приложение для планшетов переговорных комнат, интерфейс для отдельных экранов на ресепшене. Наша команда IT-специалистов разработала алгоритмы, которые позволяют настраивать систему под специфику каждой компании», – комментирует Алексей Михайловцев, руководитель по продукту и представитель компании «Симпл Чардж».

Мобильное приложение Simple Office входит в государственный Реестр программного обеспечения России и может выступать в качестве импортозамещающего продукта. Simple Office находится в среднем ценовом сегменте, обладая при этом большим функционалом, чем у большинства аналогов. В настоящий момент Simple Office является лидером в России по объему функций и числу используемых платформ, а его проектная цена может быть существенно ниже конкурентов.

  Сеть смарт-офисов SOK запустила собственную цифровую валюту

Ранее мы сообщали о том, что в России появятся коворкинги от компании SOK.

08 июня 2022 12:53


АКТУАЛЬНО