CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

Компания Sminex разработала льготную ипотеку для IТ-специалистов

Компания Sminex сообщила о запуске льготной ипотеки для IT-специалистов. Как стало известно, льготные условия действуют при приобретении квартир в доме «Достижение».

Так, в рамках поддержки отрасли информационных технологий ряд банков начал прием заявок на ипотеку по ставке до 5%. Однако Sminex в партнерстве с Газпромбанком снизили ее до 4,4%. Первоначальный взнос – от 15%. Максимальная сумма кредита для приобретения квартиры в Москве составляет 18 млн рублей.

«Вместе с банками мы создаем комфортные условия для приобретения квартир в домах Sminex. В доме «Достижение» мы предлагаем не только само жилое пространство с продуманными планировками, но и всю необходимую инфраструктуру для комфортной жизни и даже удаленной работы. В общественной гостиной создана домашняя атмосфера – там можно воспользоваться бесплатным Wi-Fi и уединенно поработать, выпить кофе или отдохнуть с семьей. Чтобы отвести ребенка в детский сад или на развивающую детскую площадку, сходить в магазин или ресторан, достаточно просто спуститься на лифте. Для занятий спортом доступен круглосуточный фитнес-зал и спортивные зоны на свежем воздухе», – отметил директор по продажам Sminex Иван Обухов.

Согласно условиям программы, взять ипотеку может сотрудник в возрасте от 22 до 44 лет включительно, который работает в аккредитованной Минцифры компании. Ежемесячный доход заемщика в Москве – от 150 000 рублей.

«Мы рады предложить нашим клиентам лучшие условия по IT-ипотеке и уверены, что совместная коллаборация Газпромбанка с Sminex позволит решить жилищный вопрос и выбрать подходящую квартиру среди привлекательных предложений на рынке», – добавил начальник департамента ипотечного бизнеса и премиального сегмента Газпромбанка Марк Вайдьянатхан.

Ранее мы сообщали о том, что дом «Достижение» объявили лидером по многообразию планировок среди проектов бизнес-класса.

08 июня 2022 17:57

  ЦБ подтвердил прогноз по росту ипотеки на уровне 15-19%

АКТУАЛЬНО