CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

Рядом с ЖК «Остров» обнаружили нелегальную свалку строительных отходов

Несанкционированная свалка была обнаружена недалеко от ЖК «Остров», застройщиком которого является «Донстрой». Об этом рассказал общественный деятель, руководитель проекта «Гражданский контроль строительства и благоустройства» Валерий Юняев в своем Телеграм-канале, дополнив пост видеоподтверждением своих слов.

«На Северо-Западе города Москвы обнаружена несанкционированная свалка строительных отходов. Обычная картина для нашего «вечно перекладывающегося» города. Однако вблизи свалки строится  ЖК «Остров» от застройщика «Донстрой» по адресу: улица Нижние Мневники, дом 37А, строение 2», – рассказал Юняев. 

Общественный деятель подчеркнул, что данный объект позиционируется как объект бизнес-класса, и возникшая ситуация противоречит такой концепции. Однако, по словам Юняева, он намерен действовать более решительно.

«Не буду голословным и перехожу от слов к делу – сегодня же будут составлены обращения и отправлены в компетентные органы», – сообщил глава проекта «Гражданский контроль строительства и благоустройства».

«Остров» – это жилой комплекс, расположенный в 15 минутах езды от Садового кольца, в окружении реки и 3660 гектаров парков. ЖК состоит из нескольких кварталов с квартирами классов «бизнес», «премиум» и «люкс» площадью от 27 до 442 квадратных метров.

Ранее мы сообщали о том, что многопрофильная клиника GMS Clinic откроется на территории комплекса «Остров» от компании «Донстрой».

08 июня 2022 19:44

  Названы самые продаваемые новостройки бизнес-класса Москвы в I квартале

АКТУАЛЬНО