CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

«Директор строительной компании» – самая высокооплачиваемая вакансия июня

Операционный директор в московской строительной компании – самая высокооплачиваемая вакансия по результатам июня в крупнейших городах России. Об этом сообщает ТАСС, ссылаясь на результаты исследования сервиса по поиску работы Superjob.

«Самым высокооплачиваемым предложением о работе стала вакансия операционного директора в московской строительной компании с зарплатой от 500 000 рублей», – говорится в результатах исследования, в рамках которых аналитики мониторили 112 000 вакансий в крупных российских городах.

В июне топ высокооплачиваемых позиций пополнили вакансии руководителей высшего и среднего звена, программистов, менеджеров сферы продаж. Кроме того, в Москве, Ростове-на-Дону, Челябинске и Краснодаре в топ самых выгодных зарплатных предложений июня также вошли врачи. 

К примеру, стоматолог в Москве может зарабатывать от 350 000 рублей, а в Челябинске ищут врача анестезиолога-реаниматолога с зарплатой от 92 000 рублей. Ростовский врач ультразвуковой диагностики может рассчитывать на оплату труда в размере от 80 000 рублей.

Напомним, ранее в ЦБ сообщили о том, что в России сократился спрос на труд во всех сферах, кроме строительства и промышленности: «В марте–апреле происходили сокращение спроса на высококвалифицированный труд в финансовом секторе и торговле и увеличение спроса на низкоквалифицированных рабочих в промышленности и строительстве».

09 июня 2022 15:05

  Названы профессии, представителям которых трудно получить ипотеку

АКТУАЛЬНО