CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

Певица Татьяна Буланова инвестирует в сеть фитнес-клубов ушедших с рынка компаний

Татьяна Буланова планирует инвестировать в питерскую сеть фитнес-клубов ушедших с рынка зарубежных компаний. Об этом сама певица рассказала в недавнем интервью.

Когда в свете последних событий стало известно, что в Санкт-Петербурге закрываются отели крупных брендов, некоторые из них были целиком проданы или переданы российским владельцам, а имущество некоторых распродавали буквально по частям. Так, например, на Васильевском острове один крупный отель, в составе которого было несколько ресторанов, развлекательных заведений, парковка и фитнес-центр, был выставлен на продажу частями. И одной из них – фитнес-центром – заинтересовалась певица.

Вскоре она выяснила, что аналогичных фитнес-центров, действовавших на территории отелей или в непосредственной близости от них в Питере, немало. Тогда-то и родилась идея создать свою сеть фитнес-клубов под единым названием.

«Пока идея на стадии реализации, – говорит Буланова. – Еще даже названия общего не придумали, формируется только актив. Когда все будет готово и будет запущена рекламная компания, вы сами обо всем узнаете».

К слову, Буланова никогда и не скрывала, что заработанные в шоу-бизнесе средства вкладывает в различные проекты, в том числе и связанные со строительством и агропромышленным сектором. Правда, в большинстве случаев она выступала как крупный акционер, проект с фитнесом будет первым ее собственным бизнесом.

В прошлом году, когда Буланова баллотировалась в депутаты и по законодательству обязана была предоставить сведения о доходах для публикации на сайте Центрального избирательного комитета (ЦИК), стало известно, что в 2020 году она заработала 3 млрд 676 млн рублей. Основной источник полученных средств – концертная деятельность, на втором месте – прибыль от компании ООО «Стройторговля». Основная деятельность компании, согласно ЕГРЮЛ, – торговля розничная скобяными изделиями, лакокрасочными материалами и стеклом в специализированных магазинах, дополнительный – разработка гравийных и песчаных карьеров, добыча глины и каолина, добыча минерального сырья для химической промышленности и производства минеральных удобрений, добыча и агломерация торфа, работы столярные и плотничные.

  Актуальное за неделю от CUD.NEWS: что рассказали эксперты?

Ранее мы сообщали о том, что певица и телеведущая Ольга Бузова решила заняться строительным бизнесом.

11 июня 2022 20:10


АКТУАЛЬНО