CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

Ольга Бузова рассказала о реализации своих планов в девелопменте

Все информационные агентства еще в начале года сообщили о том, что певица и телеведущая Ольга Бузова рассказала подписчикам в социальных сетях, что в 2022 году планирует заняться строительным бизнесом. Со слов звезды, ее менеджеры рассматривали варианты приобретения доли в компаниях, которые занимаются девелопментом. Спустя пять месяцев мы решили уточнить у звезды, не поменялись ли ее планы.

Певица через своего представителя сообщила CUD.NEWS («Центр Градостроительного Развития»), что планы остаются прежними, просто потребовались некоторые временные корректировки.

«Во-первых, я была занята подготовкой своего большого шоу в Москве, и до того, как оно состоится, речи быть не могло о каких-то еще проектах, – рассказала звезда. – Сейчас, когда шоу уже позади, можно вернуться к прежним планам. Во-вторых, в начале года никто не знал, что произойдет в конце февраля и как все это повлияет на рынок в целом…»

При этом, со слов звезды, рынок недвижимости особо от санкций не пострадал и даже в чем-то приобрел – благодаря поддержке правительства он чувствует себя неплохо в отличие от некоторых других отраслей экономики. Может, поэтому владельцы компаний, которые раньше были готовы отдать долю в бизнесе светской звезде, сейчас взвинтили цены в несколько раз.

«Консультанты, к которым я обращалась, говорят, что сейчас на рынке нет интересных предложений, а те, которые существуют, имеют абсолютно невыгодные условия, – говорит Ольга. – Так что сейчас остаются два варианта: либо создавать свою компанию «с нуля», что нереально, поскольку потребуются колоссальные финансовые и временные затраты, либо покупать какую-нибудь компанию из иностранных, уходящих с рынка, но это тоже не совсем интересно, потому что тебя вечно будут ассоциировать со сбежавшими из страны предателями».

  В палатах Украинцева обнаружили старинные архитектурные элементы

По словам звезды, от идеи «заняться недвижимостью» она не отказывается и когда-нибудь, при случае, обязательно к ней вернется. Пока же она ставит ее «на временную паузу».

Ранее мы писали о том, что Бузова решила заняться строительным бизнесом.

10 июня 2022 19:55


АКТУАЛЬНО