CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

ГК «Самолет» раздает ключи от квартир с готовыми кухнями

Девелоперская компания «Самолет» начала выдачу ключей от квартир с уже готовой кухней с соответствующей техникой в жилом комплексе «Томилино парк». Об этом говорится в сообщении, которое опубликовано на официальном сайте застройщика.

«В жилом комплексе «Томилино парк» началась выдача ключей от квартир с кухнями и техникой. Всего будет меблировано 436 квартир в очередях 3.1 и 3.2», – сказано в сообщении застройщика.

Как отмечается, абсолютно все кухонные гарнитуры спроектированы специально для планировок квартир от группы компаний «Самолет». В ЖК «Томилино Парк» девелоперская компания установила три класса кухонь в разных цветовых решениях: «Стандарт», «Комфорт» и «Бизнес». Кроме того, на данный момент все клиенты уже могут выбирать из восьми моделей кухонь в трех ценовых классах.

Напомним, что предложение включить в ДДУ мебель и технику стартовало в 2021 году. До этого компания провела целый ряд исследований потребительских предпочтений. Верность выбранной стратегии подтвердил постоянно растущий спрос на квартиры с готовыми кухнями. Если по итогам 2021 года доля продаж меблированных квартир составила около 70% по проектам, где такое предложение представлено, то в январе-феврале 2022 года – уже 80%.

Также специалисты компании разработали проекты обустройства кухонь, сочетающие оптимальные цены, качество и функциональность. Мебельные гарнитуры включают в себя верхние и нижние шкафы, мойку, смеситель, столешницу и стеновую панель. Также кухни оборудуются полным комплектом бытовой техники: холодильником, вытяжкой, варочной панелью, духовым шкафом и посудомоечной машиной. Доставка и установка включены в стоимость. Вся мебель и техника были установлены и подключены в квартире к моменту передачи ключей покупателям.

Группа «Самолет» является одним из крупнейших федеральных девелоперов. Компания специализируется на строительстве масштабных объектов социальной инфраструктуры и создании рабочих мест одновременно с первыми очередями кварталов. ГК «Самолет» работает в Москве, Подмосковье и Ленинградской области. Павел Голубков и Михаил Кенин – основные акционеры компании.

  Тюменский девелопер «Партнер строй» придет на столичный рынок

Ранее мы писали о том, что группа «Самолет» начала установку кухонной мебели в ЖК «Остафьево». В новой очереди проекта, который строится в Новой Москве, впервые квартиры в базовой комплектации будут передаваться собственникам с кухонными гарнитурами и техникой.

14 июня 2022 21:23


АКТУАЛЬНО