CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

«ВЭБ.РФ» и Мосгосэкспертиза подписали соглашение о сотрудничестве

Государственная корпорация развития «ВЭБ.РФ» и Государственное автономное учреждение столицы «Московская государственная экспертиза» (Мосгосэкспертиза) теперь будут сотрудничать, соответствующее соглашение уже подписано. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте столичного стройкомплекса.

В сообщении говорится о том, что подписали документ руководитель Мосгосэкспертизы Евгений Шмагин и руководитель блока по управлению проектами в сфере недвижимости и работе с активами «ВЭБ.РФ» Александр Тарабрин. Мосгосэкспертиза и «ВЭБ.РФ» решили, что будут взаимодействовать в своих проектах, работать над внедрением решений, которые дадут некий сдвиг в вопросе увеличения эффективности финансовых вложений, так и помогут избежать незапланированных трат на всех этапах строительства ключевых объектов.

«Заключено соглашение о стратегическом партнерстве и развитии взаимодействия, в том числе в части проведения экспертизы проектной документации, проверки достоверности определения сметной стоимости объектов капитального строительства, а также рейтингования», – поделился руководитель Мосгосэкспертизы Евгений Шмагин.

В свою очередь, руководитель блока по управлению проектами в сфере недвижимости и работе с активами «ВЭБ.РФ» рассказал о том, что данное сотрудничество будет удачным, та как корпорация заинтересована в развитии проведения высококлассной экспертизы своих проектов.

«ВЭБ, как госкорпорация развития, последовательно внедряет передовые решения, позволяющие обеспечить высококлассную экспертизу проектов. В конечном итоге такая экспертиза непосредственно влияет как на ускорение сроков реализации, так и на снижение затрат в проектах, важнейших для качества жизни людей», – подытожил Александр Тарабрин.

«ВЭБ.РФ» – российская государственная корпорация развития, государственный инвестиционный банк, финансирующий проекты развития экономики. Полное наименование – Государственная корпорация развития «ВЭБ.РФ». Функционирует на основании специального федерального закона «О государственной корпорации развития «ВЭБ.РФ».

Ранее мы писали о том, что всесезонный комплекс туризма создадут в Тверской области в районе села Завидово при поддержке «ВЭБ.РФ». Банк выдал на это кредит в размере 29 млрд рублей.

15 июня 2022 17:05

  Райффайзенбанк отказался от офиса built-to-suit в районе Нагатинской поймы

АКТУАЛЬНО