CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

Квартиры в ЖК бизнес-класса Champine можно купить в ипотеку со ставкой 0,1%

Квартиры в проекте бизнес-класса рядом с центром Москвы стали еще доступнее. Теперь недвижимость в Champine можно приобрести с субсидированной ставкой от 0,1% по льготной ипотеке, сообщает девелопер Touch.

Кроме того, для клиентов компании работает бесплатная услуга «ипотека под ключ».

«Наши специалисты помогут подобрать программу, собрать и подать документы, окажут содействие в получении наиболее выгодных условий и выдаче займа вне зависимости от кредитной истории и возраста. Покупатели могут использовать материнский капитал и выплатить минимальный первоначальный взнос», – рассказал CUD.NEWS («Центр Градостроительного Развития») управляющий партнер Touch Сергей Шиферсон.

Продажи в ЖК Champine стартовали в мае – стоимость квадратного метра начинается от 370 тысяч рублей. В настоящий момент все квартиры в комплексе покупаются с использованием ипотеки.  40% – через сервис «ДОМ.PФ», 30% – через Сбербанк, также договоры заключаются с Росбанком, ВТБ и «Уралсибом».

В начале июня застройщик приступил к подготовке фундамента будущего комплекса с камерной атмосферой. На площадке снесли старые строения, разработали почти 2000 квадратных метров грунта и начали создавать ограждение котлована.

Ранее мы сообщали о том, что на стройплощадке ЖК Champine от Touch начата подготовка фундамента.

18 июня 2022 23:11

  Компания «Синтез» продала БЦ «Новосущевский»

АКТУАЛЬНО