CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

ЖК от Stone Hedge вошел в число 34 знаковых зданий столицы, построенных в последние 10 лет

Жилой комплекс Caméo Moscow Villas вошел в число 34 знаковых зданий столицы, построенных в течение последних 10 лет, сообщает пресс-служба застройщика Stone Hedge.

«Городские виллы – это действительно уникальная концепция и абсолютно новая типология для московского рынка. Мы как девелопер стремимся создавать авторские проекты и привносить новые тренды на рынок недвижимости. Так, наравне с ГЭС-2, парком «Зарядье», большой спортивной ареной «Лужники» Caméo стал участником выставки фотографий современной архитектуры «Москва. Реальное», – говорится в пресс-релизе компании. – Отобранные к выставке проекты отражают тенденции в современной российской архитектуре и фиксируют изменения, произошедшие со столицей за десятилетие. Мы гордимся, что наши объекты отмечаются в числе уникальных и знаковых для города.

Для нас неизменным приоритетом при работе над каждым проектом являются качество строительства, которое превосходит ожидания и воплощает в реальность самые смелые архитектурные идеи, лучшие архитектурные бюро-партнеры, мониторинг дальнейшего управления наших объектов, чтобы сохранить заявленное качество и развивать концепцию.

Как преобразилась Москва можно будет оценить на выставке «Москва. Реальное», которая откроется 30 июня в Музее архитектуры имени А. В. Щусева по адресу: ул. Воздвиженка, 5/25, «Анфилада». Организаторы: Москомархитектура и правительство Москвы. Продлится выставка до 4 сентября.

Ранее мы сообщали о том, что ЖК Caméo Moscow Villas от Stone Hedge назвали одним из самых интересных элитных проектов столицы.

19 июня 2022 17:26

  АКРА присвоило GloraX кредитный рейтинг BBB-(ru), прогноз «стабильный»

АКТУАЛЬНО