CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

ПСБ предъявил подрядчику Минобороны иск на 19,1 млрд рублей

Арбитражный суд столицы зарегистрировал иск Промсвязьбанка (ПСБ), который требует взыскать более 19,1 миллиарда рублей с АО «Главное управление обустройства войск» (ГУОВ), крупного подрядчика министерства обороны Российской Федерации. Об этом говорится в сообщении РИА «Недвижимость» со ссылкой на информацию из картотеки арбитражных дел.

В сообщении говорится о том, что данный иск оказался зарегистрированным в суде 17 июня, к производству он еще не принят. В карточке дела на данный момент не указаны основания исковых требований Промсвязьбанка (ПСБ).

АО «Главное управление обустройства войск» (ГУОВ) является специализированной компанией строительстве жилых, культурных, спортивных, образовательных и других социально значимых и специальных объектов Минобороны Российской Федерации. Строительные управления ГУОВ находятся во всех военных округах России.

Ранее мы писали о том, что Промсвязьбанк (ПСБ) объявил о начале своей работы в Крыму. Банк предоставляет свои услуги как розничным клиентам, так и бизнесу. Жители полуострова теперь могут брать потребительские кредиты, а бизнесу стало доступно открытие расчетных счетов и подключение к услугам эквайринга.

20 июня 2022 11:17

  Девелопера Stone Hedge кредитовали на 2,2 млрд рублей на строительство бизнес-центра

АКТУАЛЬНО