CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

Застройщик MR Group и банк «ДОМ.PФ» запустили ипотеку по ставке от 0,1%

Банк «ДОМ.PФ» в партнерстве с застройщиком MR Group запустил специальную ипотечную программу на покупку квартир и апартаментов в новостройках по ставке от 0,1%. Об этом сообщила пресс-служба девелопера.

Оформить кредит с низкой ставкой могут заемщики, приобретающие новостройку в жилых комплексах Москвы: «Селигер Сити», «Эко Видное 2.0», Symphony 34, «Павелецкая Сити», Hide, «Фили Сити», City Bay, и MOD, небоскребе Famous и клубном доме Noble.

«Совместные программы, которые мы реализуем со строительными компаниями, стали особенно актуальными сейчас, когда рынок нуждается в дополнительных механизмах снижения ставок. Застройщики смогут реализовать больше жилья, а заемщики – оформить ипотеку на оптимальных условиях», – отметил заместитель председателя правления банка «ДОМ.PФ» Алексей Косяков.

Минимальные ставки доступны для клиентов, получающих зарплату на карту банка «ДОМ.PФ», а также для медиков и ученых при условии электронной регистрации сделок в Росреестре и дистанционном подтверждении доходов с помощью выписки из Пенсионного фонда РФ.

Подать заявку на ипотеку можно онлайн, более 80% решений принимается в течение минуты.

«Мы всегда стремимся предоставлять клиентам максимально широкий выбор – в портфеле компании всегда есть проекты на разных стадиях строительной готовности, в разных локациях, с разнообразными планировочными решениями и разными типами отделки. Этот же подход MR Group распространяет на возможности покупки – у нас всегда представлен целый ряд ипотечных продуктов на условиях, более выгодных, чем рыночные. Уверены, что совместная программа с «ДОМ.PФ» по ставке от 0,1% станет одной из самых востребованных у покупателей», – добавила Ирина Дзюба, заместитель генерального директора MR Group.

Ранее мы сообщали о том, что MR Group представила интерьеры видовых квартир в премиальном ЖК Hide.

23 июня 2022 13:43

  100% строительства в семи регионах идет по механизму эскроу-счетов

АКТУАЛЬНО