CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

Стартовала установка витражей на трех секциях корпуса 31 в ЖК «Царицыно»

АО «Мосотделстрой №1» приступил к работам по установке витражей на трех секциях корпуса 31 проблемного жилого квартала «Царицыно» на 6-й Радиальной улице, владение 7 (ЮАО). Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте столичного стройкомплекса, со ссылкой на председателя Москомстройинвеста Анастасию Пятову.

«В настоящее время работы ведутся на 1, 2 и 3 секциях. Кроме того, подрядная организация продолжает облицовочные работы на фасадах. В настоящее время ведется подготовка к монтажу керамогранитной плитки на секциях 1 и 2 со стороны проезжей части. Также продолжается установка внутренних дверей и монтаж металлических дверей на переходных балконах на 3, 4 и 5 секциях. Ведется укладка напольной плитки в местах общего пользования, продолжается утепление и штукатурка лоджий», – сказано в сообщении.

Напомним, что строительство ЖК «Царицыно» началось в 2006 году. Застройщик АО «МКХ» был признан банкротом и свои обязательства перед дольщиками не исполнил. В результате мэром Москвы было принято решение о достройке объекта за счет средств бюджета города.

В рамках второй очереди проблемного ЖК «Царицыно» ведется достройка семи жилых корпусов, из которых корпуса 23, 24, 25 были введены в эксплуатацию в декабре 2021 года. На корпусах 27-31 на данный момент строительные работы продолжаются.

Ранее мы сообщали о том, что стартовала выдача ключей от квартир дольщикам корпуса 25 второй очереди проблемного ЖК «Царицыно».

23 июня 2022 09:27

  В ЖК «Борисоглебское» введены в эксплуатацию еще два корпуса

АКТУАЛЬНО