CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

ГК «ФСК» перенесла выдачу ключей в корпусе 6 ЖК «Южная Битца»

Группа компаний «ФСК» заявила о том, что выдача ключей от квартир, которые расположены в корпусе 6 жилого квартала «Южная Битца» отложена.  Об этом говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте девелопера.

«В настоящее время основные работы на корпусе завершены, но в связи со сложившейся ситуацией вынуждены сообщить, что передача ключей начнется в августе 2022 года», – сказано в сообщении.

Как отмечается, перенос выдачи ключей от квартир связан с корректировкой сроков поставки отделочных материалов и сантехнического оборудования в связи с частичной заменой поставщиков и необходимостью проработки новых логистических цепочек.

Микрорайон «Южная Битца» – это масштабный проект комфорт-класса, который ГК «ФСК» возводит в 3 км от МКАД по Варшавскому шоссе. На площади 61,9 га запроектированы 12 зданий, четыре детских сада, две школы и поликлиника.

Первые три корпуса сданы в эксплуатацию в декабре 2020 года, четвертый – весной 2021 года, пятый – в начале 2022 года. Последние дома района планируется построить в 2025 году.

Ранее мы писали о том, что в жилом районе «Южная Битца» сдали в эксплуатацию жилой дом на 1474 квартиры.

23 июня 2022 09:06

  «Фишки» застройщиков для привлечения покупателей: чем нас будут удивлять?

АКТУАЛЬНО