CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

Певица Анна Седокова взяла ипотеку на квартиру за 90 млн рублей

Известная российская певица и телеведущая Анна Седокова приобрела квартиру в ЖК «Алые паруса». Сделку звезда осуществила с помощью ипотечных средств, сообщает портал super.ru.

Стоимость недвижимости – 90 миллионов рублей. Ее площадь 220 квадратных метров. Жилой комплекс расположен в Щукинском районе (СЗАО) недалеко от станции метро «Щукино».

Стоит при этом отметить, что у экс-солистки группы «ВИА Гра», уже была недвижимость в российской столице. В конце 2021 года артистка приобрела две 60-метровые квартиры в ЖК «Сердце столицы» недалеко от ММДЦ «Москва-Сити». На текущий момент стоимость каждой из них оценивается примерно в 30 миллионов рублей.

Сама исполнительница с начала 2022 года проживает в США со своим супругом баскетболистом Янисом Тиммой. Избранник Седоковой играет за флоридскую команду «Лейкленд Мэджик».

«Алые паруса» – это жилой комплекс бизнес-класса на берегу Москвы-реки. Застройщик проекта – компания «Донстрой». Стоимость квартир там стартует от 25 миллионов рублей. За эти деньги можно купить двухкомнатную квартиру площадью 55 квадратных метров.

Тот, кто рассчитывает на сумму в 90 миллионов рублей, может позволить себе квартиру от 175 до 180 квадратных метров (от трех до пяти комнат в зависимости от планировки).

Ранее певица Слава рассказала, зачем ей восемь квартир в Москве и какую прибыль они приносят.

23 июня 2022 02:04

  Выведены в продажу 500 квартир в новом квартале ЖК «Остров»

АКТУАЛЬНО