CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

Каждый второй покупатель квартиры в доме «Река» получил ключи досрочно

Более половины жителей первой очереди клубного дома «Река» получили ключи раньше срока. Уже 66 квартир передано новым владельцам.

Первые новоселы клубного дома «Река» в Раменках скоро смогут переехать: почти 70 квартир передала покупателям компания «Донстрой». Всего в первой очереди проекта 115 лотов, включая три пентхауса. Старт выдачи ключей здесь начался на целых пять месяцев раньше срока.

В первом «речном» доме представлены разные форматы квартир площадью от 60,7 до 355,4 квадратного метра с высотой потолков до 3,95 метра. На каждом этаже расположены не более трех резиденций. В большинстве квартир есть открытые террасы, просторные балконы или остекленные лоджии, а в лотах на верхних этажах – дровяные камины.

Что касается инфраструктуры, то из парадного лобби можно выйти в озелененный внутренний двор с приватным выходом к реке. Во входной группе дома также расположен детский клуб. Предусмотрена и парковка на 220 машино-мест, куда можно спуститься напрямую с любого жилого этажа.

Второй клубный дом «Река» находится сейчас на стадии реализации. Строительные работы идут точно по графику: грунт для фундамента разработан на 70%, смонтировано 40% фундаментных плит. Работы вышли на уровень первого этажа, где уже выполнено 15% бетонирования вертикальных конструкций.

На днях мы писали о том, что «Донстрой» представил Бауманскую школу жителям ЖК «Символ».

24 июня 2022 18:11

  В проблемном ЖК «Терлецкий парк» на блоке Ж начали строить второй этаж

АКТУАЛЬНО