CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

«Донстрой» заканчивает работы по фасадам и крышам второй очереди «Огней»

Девелопер «Донстрой» заканчивает работы по фасадам и крышам второй очереди ЖК «Огни». В башнях высотой в 41 этаж строители установили 90% окон, а также смонтировали механические системы зданий более чем на 50%. Территория дворов вокруг домов также активно преображается. Сейчас строители выполнили уже 30% благоустройства.

Комплекс «Огни» входит в состав масштабного проекта застройки района Раменки, где также реализуются квартал небоскребов «Событие» и клубный дом «Река». Работы идут по графику.

Всего в стильных «огненных» башнях второй очереди 1089 квартир площадью от 27,7 до 98,3 квадратного метра с высокими потолками до 3,6 метра. В просторных светлых лобби с панорамным витражным остеклением будет выполнена отделка по индивидуальному дизайн-проекту. Для комфорта жителей предусмотрены ресепшн, зона ожидания и безбарьерный доступ во входные группы на уровне земли.

В двухуровневом подземном паркинге 525 машино-мест, в т. ч. с возможностью установки зарядки для электромобилей. Спуститься на парковку можно на лифтах прямо с жилых этажей. Для хранения габаритных и сезонных вещей, а также спортивного инвентаря есть кладовые помещения.

Проект «Огни» близится к завершению. В этом году «Донстрой» закончил выдачу ключей в первой очереди жилого комплекса. В 173 квартирах уже живут новоселы, 435 квартир – в ремонте, сообщает пресс-служба девелопера.

Ранее мы писали о том, что дольщики ЖК «Огни» получили ключи от квартир двух домов первой очереди.

25 июня 2022 21:40

  Компания «Донстрой» выдала все ключи в первой очереди проекта Fresh

АКТУАЛЬНО