CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

В ЦАО на торги выставили помещение, подходящее под кафе или магазин сувениров

В центре Москвы выставили на торги помещения площадью свыше 350 квадратных метров. Такой информацией делится Центр управления городским имуществом.

«Город выставил на торги лоты в центре Москвы с отличными характеристиками. Первый объект находится в Тверском районе. В радиусе 500 метров от него проживает более 32 000 человек. До метро «Белорусская» четыре минуты пешком, рядом вокзал – пересечение транспортных и пешеходных путей. Лот подойдет как для кафе быстрого питания, так и для магазина сувениров. Второй объект в Пресненском районе, площадью свыше 124 квадратных метров. Исторический центр и развитая инфраструктура добавляет преимуществ. На месте объекта можно открыть пункт выдачи онлайн заказов», – рассказал заместитель генерального директора Центра управления городским имуществом Артем Сурженко.

Третий лот, по его словам, не проигрывает по характеристикам предыдущим. Наличие рядом станции метро «Бауманская» обеспечивает активные пешеходные потоки. Здесь можно открыть небольшое кафе.

Адрес первого помещения: улица 2-я Тверская-Ямская, дом 54. Площадь объекта составляет 352,9 «квадратов», а его начальная цена – 38,8 миллионов рублей. Торги состоятся 30 июня.

Второй лот расположен по адресу: улица Садовая-Кудринская, дом 21, строение 1. Его площадь составляет 124,2 квадратных метра, а начальная цена – 11 миллионов рублей. Торги состоятся 5 июля, как и в случае с третьим объектом, расположенным по адресу: улица Доброслободская, дом 6, строение 1. Площадь – 76,8 «квадратов», а начальная цена – 10 миллионов рублей.

Напомним, ранее мы сообщали о том, что город выставил на торги 72 нежилых помещения в разных округах Москвы.

26 июня 2022 07:37

  На торги выставят помещение в «Доме артистов Большого театра» в Брюсовом переулке

АКТУАЛЬНО