CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

ГК «Основа» завершила первый этап масштабной модернизации курорта «Ерино»

ГК «Основа» завершила первый этап масштабной модернизации курорта «Ерино», расположенного в Новой Москве, в 17 км от МКАД по Варшавскому шоссе, рассказали CUD.NEWS («Центр Градостроительного Развития») в пресс-службе застройщика.

Комплекс «Ерино» — один из проектов гостиничного бизнеса компании, приобретенный в 2021 году.

«Помимо создания с нуля огромной летней рекреационной зоны с бассейном, открытия сауны с хаммамом, за прошедший год мы реконструировали наш основной крытый бассейн на 5 дорожек в оздоровительном центре, открыли фитнес-зал, обновили медицинский корпус и часть номерного фонда. В наших планах за ближайшие два года полностью завершить обновление всей инфраструктуры и создать лучший высококлассный оздоровительный лечебный и курортный комплекс на территории Москвы с полным спектром санаторно-курортного обслуживания. К этой большой работе мы планируем привлечь банки-партнеры», – рассказал о проделанной работе и планах Олег Колченко, управляющий партнер и акционер ГК «Основа».

Курорт «Ерино» занимает площадь 22 га в живописном районе Новой Москвы. На его территории построено 3 гостиничных корпуса, санаторный кластер, включающий медицинский и диагностический центры, а также оздоровительный центр с бассейном. В районе санатория находится бювет с минеральной водой «Еринская».

Ранее мы сообщали о том, что на территории всех столичных больниц хотят устроить курортные зоны.

26 июня 2022 23:30

  Мнение эксперта: торговые центры закроются, а на их месте построят жилье

АКТУАЛЬНО