CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

Стартовали продажи офисов с гарантированным доходом и отделкой в Ostankino Business Park

Группа компаний «Пионер» открыла продажи уникальных новых комплексных офисных продуктов в бизнес-парке Ostankino – флагманском проекте компании, который строится в Огородном проезде в пешей доступности от станции метро «Бутырская». Покупатели офисов в корпусе 5 впервые на российском рынке недвижимости могут приобрести помещение с отделкой, мебелью и гарантированной доходностью сроком на два года, сообщает пресс-служба застройщика.

Минимальная стоимость офисов с готовой отделкой и гарантированной доходностью начинается от 273 400 рублей за квадратный метр. Минимальный бюджет на покупку такого офиса площадью 70 квадратных метров составит 21 млн рублей. Клиенту гарантируется ежемесячная доходность 10% в течение первых двух лет после ввода корпуса в эксплуатацию. Управляющая компания Pioneer Property Management будет осуществлять подбор арендаторов и контролировать взаиморасчеты с собственниками. Такой продукт впервые представлен на московском рынке. Ввод строения в эксплуатацию запланирован в I квартале 2024 года, передача помещений – до III квартала 2024 года.

Все офисные помещения в бизнес-парке реализуются по договорам долевого участия, согласно 214-ФЗ, что позволяет также совершить покупку с привлечением ипотечных средств. Так, сегодня действуют выгодные ипотечные программы с первоначальным взносом от 15% и субсидированной ставкой от застройщика. Гарантированный доход, таким образом, сможет компенсировать в том числе ежемесячный ипотечный платеж. Группа компаний «Пионер» использует в управлении продуктом собственный опыт, полученный за время реализации апарт-отелей под брендом YE’S. На сегодняшний день в портфеле компании уже шесть таких объектов. 

«Новый уникальный продукт позволит нам с учетом собственной экспертизы предложить клиентам комплексное готовое решение для стабильного прогнозируемого дохода сразу после ввода объекта в эксплуатацию. Самый сложный для начинающих инвесторов период – первые два года жизни объекта. В Ostankino Business Park покупатель получает возможность приобрести офис с готовой отделкой и мебелью на условиях гарантированной доходности на этот период от управляющей компании. Для клиента это постоянный пассивный доход и экономия времени, а мы выступим надежным партнером для него на этом пути. Управляющая компания будет оказывать клиенту дополнительные сервисы по управлению зданием и формированию гибких пространств. В дальнейшем клиент также может приступить к руководству арендным бизнесом самостоятельно или сохранить взаимоотношения с профессиональной управляющей компанией», – рассказала коммерческий директор ГК «Пионер» Диана Нилиповская.

  Стартовали продажи ЖК «Светлый мир «БиоПолис...» в Подмосковье

Предложения площадью от 70 до 260 квадратных метров расположены в корпусе 5 бизнес-парка. Планировка офисных блоков предусмотрена трех типов: классический опенспейс, кабинеты и смешанная планировка с возможностью организации гибких рабочих мест или гибридного графика сотрудников. Все офисы в корпусе будут представлены с готовой отделкой, что позволит арендаторам в кратчайшие сроки совершить переезд. Предложение станет комфортным вариантом для собственника, планирующего размещение своего бизнеса в объекте, и для инвесторов, которые смогут быстро подобрать арендатора на готовые площади.

Кроме того, данный опыт масштабируется в других проектах с офисами от ГК «Пионер» – ТОЦ Botanica и МФК Technopark. Готовая отделка офисных помещений от застройщика предлагается как дополнительная опция для клиентов.

Ранее мы писали о том, что Сбербанк и ГК «Пионер» договорились о финансировании строительства Ostankino Business Park.

28 июня 2022 00:00


АКТУАЛЬНО