CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

Газпромбанк увеличил сумму кредита под залог имеющейся квартиры

Газпромбанк отвязал сумму кредита под залог имеющейся квартиры от региона, где она располагается. Об этом сообщает пресс-центр кредитной организации.

«Газпромбанк увеличил максимальную сумму кредита под залог имеющейся квартиры вне зависимости от региона, в котором находится недвижимость. Теперь заемщик может оформить кредит на сумму в два раза выше прежней – до 10 млн рублей. Ранее данное условие действовало только для кредитов с залогом квартиры, расположенной в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге и Ленинградской области», – говорится в сообщении.

Отмечается, что данный кредит, ставка по которому, к слову, достигает 8,9%, не является целевым, а потому потратить его можно по своему усмотрению: крупные покупки, ремонт, обучение, строительство или приобретение недвижимости под залог имеющейся квартиры без первоначального взноса.

«Для получения кредита не требуется предоставление документов по квартире, передаваемой в залог. Всю процедуру оформления залога банк берет на себя», – отмечается в сообщении.

Ранее мы сообщали о том, что Сбербанк запустил ипотеку без первоначального взноса под залог имеющейся квартиры.

«С помощью новой программы клиенты могут улучшить свои жилищные условия, не продавая имеющуюся квартиру. Например, семья может переехать за город, оставив квартиру в городе, или купить новую квартиру для сдачи в аренду или для детей», – отметили представители банка.

28 июня 2022 02:33

  Центробанк будет рассматривать только широкий диапазон по ключевой ставке

АКТУАЛЬНО