CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

Стало известно, как и кому продала московскую квартиру певица Светлана Лобода

После начала спецоперации России на Украине Светлана Лобода, сделавшая сногсшибательную карьеру и заработавшая миллионы на российских просторах, эмигрировала из России и из зарубежья начала негативно отзываться о нашей стране, что привело к печальным последствиям – ей запретили въезд на территорию РФ на 50 лет.

В связи с этим певица задумалась о продаже недвижимости в России. Как мы писали ранее, в интервью Светлана Лобода заявила: «Я приняла решение продать всю недвижимость в России. В настоящий момент уже наняты агенты, которые сейчас вывозят имущество (часть будет также распродана, а часть передана безвозмездно фанатам, которых, к счастью, у меня немало во всех городах и странах), а позже займутся подготовкой к продаже и реализацией. Я дала полное право действовать от моего имени, но будут ли квартиры и дом выставлены как «недвижимость Лободы» или будут продаваться как «безымянное» имущество –  это уж как решат риелторы».

На днях стало известно, как именно Лобода намерена провести сделку со своим имуществом.

Как пишет «Комсомольская правда», по состоянию на конец июня за певицей не числится никакой российской недвижимости. Чтобы спасти свои миллионы и опасаясь ареста недвижимости, Светлана переоформила квартиру на своего охранника Гаджимурата Абдулаева. Сейчас именно он владеет имуществом звезды и неспешно занимается его продажей.

Помимо квартиры, на охранника переписан и загородный дом певицы.

Юридическое оформление документов удалось осуществить дистанционно.

К слову, сейчас Семья Лободы (сама певица, ее родители, сестра и две дочери) живут на две страны – Кипр и ОАЭ.

«Два года назад сбылась моя мечта. Я купила домик в Европе, у моря. Каждое утро, просыпаясь, мы с детками говорим спасибо, потому что мы дышим морским воздухом, вокруг нас – пальмы и приятные люди, которые не все узнают артиста. Там меня никто не знает, кроме соседей – они русские. У меня дома в разных странах: это и Россия, и Европа. И еще Дубай – там тоже есть квартира», – ранее в интервью рассказывала певица.

  Эксперты выделили пять принципов самых востребованных планировок

Ранее мы уже рассказывали о судьбе «квадратных метров» Светланы Лободы.

29 июня 2022 16:14


АКТУАЛЬНО